Projetos de Pesquisa do Campus Bom Jesus
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
12/04/2023 15h20,
última modificação
12/04/2023 16h21
Projetos de Pesquisa do Campus Bom Jesus do Itabapoana
- Projetos de Pesquisa — por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h30
- Conheça os projetos de Pesquisa do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
- Avaliação da composição e capacidade antioxidante de extratos de café — por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 15h25
- Avaliação da composição e capacidade antioxidante de extratos de café
- Elaboração e avaliação de produtos cárneos utilizando metodologias alternativas — por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h02
- Elaboração e avaliação de produtos cárneos utilizando metodologias alternativas de cura, defumação e cozimento
- Avaliação de desempenho socioambiental da Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) no RJ — por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h04
- Avaliação de desempenho socioambiental da Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) no Rio de Janeiro - Estudo de Caso: Fazenda Boa Fé
- Compostagem - Conformando a lei do retorno: Tudo que você planta, você colhe — por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h06
- Compostagem - Conformando a lei do retorno: Tudo que você planta, você colhe
- Avaliação da qualidade de lúpulos cultivados no estado do Rio de Janeiro — por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h10
- Avaliação da qualidade de lúpulos cultivados no estado do Rio de Janeiro
- Elaboração de barras de cereais a partir de coprodutos do despolpamento de goiaba e abóbora — por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h15
- Elaboração de barras de cereais a partir de coprodutos do despolpamento de goiaba (Psidium guajava L.) e abóbora (Cucurbita moschata Duch) e implementação da produção no refeitório institucional
- Compostagem, vermicompostagem e biofertilizante de resíduos do IFF Bom jesus com esterco bovino — por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h15
- Compostagem, vermicompostagem e biofertilizante de resíduos do IFFluminense Campus Bom jesus do Itabapoana com esterco bovino para a produção de insumo orgânico
- Desenvolvimento de um sistema para tomada de decisão fundamentado na mandala da sustentabilidade — por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h17
- Desenvolvimento de um sistema para tomada de decisão fundamentado na mandala da sustentabilidade hídrica e agrícola
- Sistema para Coleta de Dados Veiculares — por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h18
- Sistema para Coleta de Dados Veiculares
- Utilização de soro de leite liofilizado para elaboração de barras de cereais à base de chia — por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h24
- Utilização de soro de leite liofilizado para elaboração de barras de cereais à base de chia ricas em proteína e fibras
- Densidade de semeadura do capim BRS Paiaguás na reforma de pastagens de capim Marandu — por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h21
- Densidade de semeadura do capim BRS Paiaguás na reforma de pastagens de capim Marandu