CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA

Você está aqui: Página Inicial > Nossos campi > Bom Jesus do Itabapoana > Pesquisa > Projetos de Pesquisa do Campus Bom Jesus

Projetos de Pesquisa do Campus Bom Jesus

por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/04/2023 15h20, última modificação 12/04/2023 16h21
Projetos de Pesquisa do Campus Bom Jesus do Itabapoana
Projetos de Pesquisa por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h30
Conheça os projetos de Pesquisa do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Avaliação da composição e capacidade antioxidante de extratos de café por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 15h25
Avaliação da composição e capacidade antioxidante de extratos de café
Elaboração e avaliação de produtos cárneos utilizando metodologias alternativas por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h02
Elaboração e avaliação de produtos cárneos utilizando metodologias alternativas de cura, defumação e cozimento
Avaliação de desempenho socioambiental da Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) no RJ por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h04
Avaliação de desempenho socioambiental da Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) no Rio de Janeiro - Estudo de Caso: Fazenda Boa Fé
Compostagem - Conformando a lei do retorno: Tudo que você planta, você colhe por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h06
Compostagem - Conformando a lei do retorno: Tudo que você planta, você colhe
Avaliação da qualidade de lúpulos cultivados no estado do Rio de Janeiro por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h10
Avaliação da qualidade de lúpulos cultivados no estado do Rio de Janeiro
Elaboração de barras de cereais a partir de coprodutos do despolpamento de goiaba e abóbora por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h15
Elaboração de barras de cereais a partir de coprodutos do despolpamento de goiaba (Psidium guajava L.) e abóbora (Cucurbita moschata Duch) e implementação da produção no refeitório institucional
Compostagem, vermicompostagem e biofertilizante de resíduos do IFF Bom jesus com esterco bovino por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h15
Compostagem, vermicompostagem e biofertilizante de resíduos do IFFluminense Campus Bom jesus do Itabapoana com esterco bovino para a produção de insumo orgânico
Desenvolvimento de um sistema para tomada de decisão fundamentado na mandala da sustentabilidade por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h17
Desenvolvimento de um sistema para tomada de decisão fundamentado na mandala da sustentabilidade hídrica e agrícola
Sistema para Coleta de Dados Veiculares por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h18
Sistema para Coleta de Dados Veiculares
Utilização de soro de leite liofilizado para elaboração de barras de cereais à base de chia por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h24
Utilização de soro de leite liofilizado para elaboração de barras de cereais à base de chia ricas em proteína e fibras
Densidade de semeadura do capim BRS Paiaguás na reforma de pastagens de capim Marandu por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana — última modificação 12/04/2023 16h21
Densidade de semeadura do capim BRS Paiaguás na reforma de pastagens de capim Marandu