Você está aqui: Página Inicial > Noticias Portal Antigo > iff > campus > OK-bom-jesus > noticias > Inscrições abertas para Cursos Técnicos e Superior

Notícias

Inscrições abertas para Cursos Técnicos e Superior

O Instituto Federal Fluminense – campus Bom Jesus do Itabapoana está com inscrições abertas para o Processo Seletivo de Ingresso aos Cursos Técnicos e Vestibular 2015.
por admin publicado 10/10/2014 13h10, última modificação 14/12/2017 14h51

São oferecidas 440 vagas distribuídas entre os Cursos Técnicos Integrados ao Ensino Médio e/ou Concomitantes de Agropecuária, Agroindústria, Informática, Meio Ambiente e os novos cursos de Química e Manutenção e Suporte em Computadores, além do Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

As inscrições poderão ser realizadas até às 20h do dia 07 de novembro de 2014, no Portal de Inscrições www.inscricoes.iff.edu.br ou no campus Bom Jesus do Itabapoana, para os Cursos Técnicos, das 9 às 17h, de segunda a sexta-feira, exceto em recessos e feriados.

Para o Processo Seletivo de Ingresso aos Cursos Técnicos, o valor da taxa de inscrição é de R$ 15 e para o Vestibular 1º Semestre de 2015, é de R$ 50. As solicitações de isenção da taxa de inscrição poderão ser feitas até o dia 24 de outubro.

As provas serão realizadas no dia 30 de novembro de 2014, das 8h30min às 11h30min para os Cursos Técnicos e das 14h30min às 18h30min para o Vestibular. A 2ª fase do Vestibular está agendada para o dia 18 de janeiro de 2015.

Ao todo, estão sendo oferecidas 3.803 vagas nos campi do IFFluminense. Maiores informações poderão ser obtidas no edital nº 132/2014, que trata da seleção para ingresso aos cursos técnicos de nível médio para o 1º e o 2º semestres letivos de 2015; e no edital nº 134/2014, referente ao processo seletivo do Vestibular 1º semestre de 2015.

Em caso de dúvida, o candidato poderá entrar em contato com a Comissão de Processos Seletivos, pelo e-mail atendimentoaocandidato@iff.edu.br.

 

Arte Processo Seletivo 2015

 

IFF nas redes sociais: http://portal.iff.edu.br/redessociais

 

(Publicada em: 10/10/14)