-
Inscrições abertas para o Conepe 2017
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
publicado
15/08/2017
—
última modificação
28/08/2017 11h21
—
registrado em:
IV Conepe,
Ensino,
Pesquisa,
Extensão,
Evento,
Submissão de Trabalho,
Campus Campos Guarus
O evento, com o tema "Conhecimento, Escolhas e Transformação", discutirá questões que permeiam o Ensino, a Pesquisa e a Extensão.
Localizado em
Nossos campi
/
Campos Guarus
/
Notícias
-
Inscrições abertas para o IV Conepe 2017
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
publicado
15/08/2017
—
registrado em:
IV Conepe,
Ensino,
Extensão,
Pesquisa,
Evento,
Submissão de Trabalho,
Congresso,
Campus Campos Guarus
O evento, com o tema "Conhecimento, Escolhas e Transformação", discutirá questões que permeiam o ensino, a pesquisa e a extensão.
Localizado em
Banners / Outros
-
Campus Guarus se destaca na XVIII Jornada Jovens Talentos
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
última modificação
05/01/2018 13h34
—
registrado em:
Jornada Jovens Talentos,
Programa Jovens Talentos,
Iniciação Científica,
Pesquisa,
Projeto,
Premiação,
Menção Honrosa,
Campus Campos Guarus
Maria Júlia (segunda da esquerda para a direita) durante premiação
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Campus Guarus se destaca na XVIII Jornada Jovens Talentos
-
Divulgado resultado final da seleção de projetos de pesquisa
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
publicado
09/08/2021
—
última modificação
09/08/2021 09h53
—
registrado em:
Pibic,
Pibiti,
ICJ,
Resultado,
Projetos,
Servidor,
Pesquisa,
Bolsa,
Estudante
As inscrições de estudantes serão realizadas de 06 a 16 de agosto de 2021 (Arte: Lionel Mota)
Localizado em
Reitoria
/
Notícias
/
Divulgado resultado final da seleção de projetos de pesquisa
-
Divulgado resultado final da seleção de projetos de pesquisa
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
publicado
09/08/2021
—
última modificação
09/08/2021 10h20
—
registrado em:
Pibic,
Pibiti,
ICJ,
Resultado,
Projetos,
Servidor,
Pesquisa,
Bolsa,
Estudante
Estudantes podem se inscrever até 16 de agosto nas bolsas de modalidade Pibic/CNPq, ICJ/CNPq e Pibiti/CNPq.
Localizado em
Reitoria
/
Notícias
-
Representantes da Faperj e das unidades Embrapii do estado do Rio de Janeiro discutem parceria
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
publicado
22/03/2019
—
última modificação
22/03/2019 13h54
—
registrado em:
Reunião,
Faperj,
Embrapii,
Polo de Inovação ,
Pesquisa,
Inovação,
Parceria
O reitor do IFF, Jefferson Manhães, participou da reunião. O Polo de Inovação do Instituto é o único do Estado.
Localizado em
Reitoria
/
Notícias
-
Representantes da FAPERJ e das unidades Embrapii do estado do Rio de Janeiro discutem parceria
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
última modificação
22/03/2019 13h51
—
registrado em:
Reunião,
Faperj,
Embrapii,
Polo de Inovação ,
Pesquisa,
Inovação,
Parceria
Gestores discutiram parcerias e cooperação em projetos que visem alavancar a inovação na indústria fluminense (Foto: Lécio Augusto Ramos - Faperj)
Localizado em
Reitoria
/
Notícias
/
Representantes da Faperj e das unidades Embrapii do estado do Rio de Janeiro discutem parceria
-
Servidores podem se inscrever para Núcleo de Sustentabilidade
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
publicado
16/03/2021
—
última modificação
17/03/2021 15h01
—
registrado em:
Núcleo de Sustentabilidade,
Pesquisa,
Servidor
Os interessados em serem membros do Núcleo devem fazer a inscrição até o dia 22 de março.
Localizado em
Reitoria
/
Notícias
-
Servidores podem se inscrever para Núcleo de Sustentabilidade
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
última modificação
16/03/2021 19h30
—
registrado em:
Núcleo de Sustentabilidade,
Pesquisa,
Servidor
Ações do Núcleo de Sustentabilidade visam propor e implementar ações de sustentabilidade que sejam transformadas em boas-práticas da gestão pública (Foto: Divulgação).
Localizado em
Reitoria
/
Notícias
/
Servidores podem se inscrever para Núcleo de Sustentabilidade
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/01/2020
—
última modificação
31/01/2020 14h31
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias