-
900x600_Gastronomia.jpg
-
por Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em
21/09/2017 12h42
registrado em:
Técnologo,
Gastronomia,
Concurso Vestibular 2018,
Curso Superior
-
Apresentação de palestra
-
por Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em
01/07/2019 12h54
registrado em:
Gastronomia,
Extensão
-
aulagustavo2.jpg
-
por Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em
16/11/2017 18h20
registrado em:
Gastronomia,
Extensão,
Curso Técnico em Cozinha
-
Cadeia Produtiva
-
um Podcast Gastronômico
por William Guimarães
publicado
em
17/11/2021
—
última modificação
em
02/12/2021 19h03
registrado em:
Gastronomia,
TICs,
Podcast,
Fome,
Geografia da Fome,
História,
Brasil,
TCM
-
Campus Cabo Frio oferece curso superior tecnólogo em gastronomia
-
O novo curso de tecnólogo em gastronomia oferece 30 vagas e está com inscrições abertas até o dia 16 de outubro.
por Mônica Athayde Gonçalves
publicado
em
21/09/2017
—
última modificação
em
22/09/2017 13h07
registrado em:
Técnologo,
Gastronomia,
Concurso Vestibular 2018,
Curso Superior
-
Campus Cabo Frio realiza segunda edição do IFF na Feira
-
A segunda edição do IFF na feira aconteceu na feira periurbana de Búzios e apresentou palestras e comidas variadas para a comunidade.
por Comunicação Social Campus Cabo Frio
publicado
em
01/07/2019
—
última modificação
em
01/07/2019 13h00
registrado em:
Gastronomia,
Extensão
-
capa1.jpg
-
por Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em
01/07/2019 12h53
registrado em:
Gastronomia,
Extensão
-
IFF participa de planejamento para criação de circuito gastronômico em Bom Jesus
-
Circuito promoverá desenvolvimento de setores produtivos e de serviços na região de Rosal, distrito bonjesuense.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana, com informações da PMBJI
publicado
em
12/06/2018
—
última modificação
em
12/06/2018 11h48
registrado em:
Agroecologia,
Campus Bom Jesus,
Gastronomia,
Alimentos,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Parceria
-
mesacomida.jpeg
-
por Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em
01/07/2019 12h55
registrado em:
Gastronomia,
Extensão
-
Os professores de gastronomia organizadores do evento, Wellington Santos e Gustavo Guterman
-
por Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em
01/07/2019 12h56
registrado em:
Gastronomia,
Extensão