-
THAUMACAST - EP005
-
MATRIX: O MARKETING, A PROGRAMAÇÃO E A GASTRONOMIA
por Equipe Cineclube Debates
publicado
em
23/11/2021
—
última modificação
em
23/11/2021 22h28
registrado em:
Extensão,
Cultura,
Cineclube Debates,
Cineclube,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Podcast,
ThaumaCast,
Matrix,
Marketing,
Programação,
Gastronomia
-
Cadeia Produtiva
-
um Podcast Gastronômico
por William Guimarães
publicado
em
17/11/2021
—
última modificação
em
02/12/2021 19h03
registrado em:
Gastronomia,
TICs,
Podcast,
Fome,
Geografia da Fome,
História,
Brasil,
TCM
-
Servidores e alunos participantes do projeto
-
por Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em
01/07/2019 12h58
registrado em:
Gastronomia,
Extensão
-
Os professores de gastronomia organizadores do evento, Wellington Santos e Gustavo Guterman
-
por Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em
01/07/2019 12h56
registrado em:
Gastronomia,
Extensão
-
mesacomida.jpeg
-
por Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em
01/07/2019 12h55
registrado em:
Gastronomia,
Extensão
-
Apresentação de palestra
-
por Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em
01/07/2019 12h54
registrado em:
Gastronomia,
Extensão
-
capa1.jpg
-
por Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em
01/07/2019 12h53
registrado em:
Gastronomia,
Extensão
-
Campus Cabo Frio realiza segunda edição do IFF na Feira
-
A segunda edição do IFF na feira aconteceu na feira periurbana de Búzios e apresentou palestras e comidas variadas para a comunidade.
por Comunicação Social Campus Cabo Frio
publicado
em
01/07/2019
—
última modificação
em
01/07/2019 13h00
registrado em:
Gastronomia,
Extensão
-
IFF participa de planejamento para criação de circuito gastronômico em Bom Jesus
-
Circuito promoverá desenvolvimento de setores produtivos e de serviços na região de Rosal, distrito bonjesuense.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana, com informações da PMBJI
publicado
em
12/06/2018
—
última modificação
em
12/06/2018 11h48
registrado em:
Agroecologia,
Campus Bom Jesus,
Gastronomia,
Alimentos,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Parceria
-
Projeto do curso técnico em cozinha integra alunos e produtores rurais ao mercado gastronômico
-
O projeto de extensão terra mar & mesa pretende aproximar os produtores rurais do mercado gastronômico.
por Comunicação Social campus Cabo Frio
publicado
em
16/11/2017
—
última modificação
em
17/11/2017 11h04
registrado em:
Gastronomia,
Extensão,
Curso Técnico em Cozinha