-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h26
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h31
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h38
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h57
—
registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Formandos de Alimentos visitam agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/12/2022
—
última modificação
13/12/2022 10h44
—
registrado em:
Viagem Técnica,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Aluno
Estudantes conheceram o IFES e foram recebidos em indústria de conservas vegetais, agroindústria de processamento de carnes, laticínios, derivados de cana e café.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Formandos de Alimentos visitam agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/12/2022
—
última modificação
13/12/2022 10h41
—
registrado em:
Viagem Técnica,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Aluno
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Formandos de Alimentos visitam agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
-
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/04/2021
—
última modificação
12/04/2021 21h41
—
registrado em:
Cerimônia de Formatura,
Evento Online,
Formandos,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Covid-19
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/04/2021
—
última modificação
12/04/2021 21h25
—
registrado em:
Cerimônia de Formatura,
Evento Online,
Formandos,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Covid-19
Cerimônia do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos contou com a presença do reitor do IFFluminense, Jefferson Manhães de Azevedo.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/12/2018
—
última modificação
21/12/2018 15h22
—
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
05/10/2021
—
última modificação
05/10/2021 10h42
—
registrado em:
Processo Seletivo,
Processo Seletivo 2022,
Inscrições Abertas,
Inscrições Gratuitas,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ensino Remoto,
Sorteio Público
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos