-
Pesquisa desenvolvida no IFF Itaperuna é premiada com 1º lugar na Jornada Científica Jovens Talentos
-
por Comunicação Social do Campus Itaperuna
—
publicado
03/12/2019
—
registrado em:
Jornada Jovens Talentos,
Bolsa de Pesquisa,
Curso Técnico em Química,
Faperj,
Sustentabilidade,
Campus Itaperuna,
Itaperuna
Alunos do Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Química analisam o uso de resíduos gerados por biodigestores para fertilizar o solo de maneira sustentável.
Localizado em
Nossos campi
/
Itaperuna
/
Notícias
-
Pesquisadores desenvolvem propostas de inovação e sustentabilidade
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
publicado
12/12/2016
—
última modificação
12/12/2016 15h54
—
registrado em:
Inovação,
Sustentabilidade,
Economia,
Uso Racional,
Projeto,
Servidor
Reunião com os coordenadores dos projetos aconteceu no Centro de Referência.
Localizado em
Notícias
/
Servidores desenvolvem projetos de inovação e sustentabilidade
-
Pesquisadores desenvolvem propostas de inovação e sustentabilidade
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
publicado
12/12/2016
—
última modificação
12/12/2016 15h56
—
registrado em:
Inovação,
Sustentabilidade,
Economia,
Uso Racional,
Projeto,
Servidor
Projetos serão concluídos em dezembro para submissão em editais nacionais.
Localizado em
Notícias
/
Servidores desenvolvem projetos de inovação e sustentabilidade
-
Polo de Inovação do IFF é selecionado pela Cepal/ONU como Grande Impulso para a Sustentabilidade no Brasil
-
por Pablo Vinícius nascimento
—
última modificação
02/06/2020 14h18
—
registrado em:
Polo de Inovação,
Desenvolvimento Sustentável,
Sustentabilidade,
PICG,
Educação,
Capacitação,
Pesquisa
Caso de Sucesso
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Polo de Inovação do IFF é selecionado pela Cepal/ONU como Grande Impulso para a Sustentabilidade no Brasil
-
Polo de Inovação do IFF é selecionado pela Cepal/ONU como Grande Impulso para a Sustentabilidade no Brasil
-
por Comunicação Social da Reitoria/ Polo de Inovação
—
publicado
29/05/2020
—
última modificação
02/06/2020 11h33
—
registrado em:
Polo de Inovação,
Desenvolvimento Sustentável,
Sustentabilidade,
PICG,
Educação,
Capacitação,
Pesquisa
Estudo de caso sobre o modelo de ação do Polo de Inovação foi selecionado para compor publicação que destaca ações e políticas que promovam a sustentabilidade social, econômica e ambiental.
Localizado em
Nossos campi
/
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes
/
Notícias
-
Polo de Inovação firma parceria com empresa de laticínios
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
publicado
29/11/2017
—
última modificação
30/11/2017 10h30
—
registrado em:
Polo de Inovação,
PICG,
Contrato,
Embrapii,
Agroindústria Guarujá,
Pesquisa e Inovação,
Parceria,
Desenvolvimento,
Sustentabilidade,
Laticínio
Trata-se do oitavo contrato assinado pelo Polo de Inovação com empresas e indústrias da região.
Localizado em
Nossos campi
/
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes
/
Notícias
-
Processo Seletivo para Pós-graduação Lato Sensu em Energias e Sustentabilidade
-
por Thaynara da Silva Souza
—
última modificação
11/11/2021 14h25
—
registrado em:
Pós-graduação,
Lato Sensu,
Sustentabilidade,
Edital,
Campus Itaboraí
Arte: Programação Visual
Localizado em
Reitoria
/
Notícias
/
Processo Seletivo para Pós-graduação Lato Sensu em Energias e Sustentabilidade
-
Processo Seletivo para Pós-graduação Lato Sensu em Energias e Sustentabilidade
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
publicado
10/11/2021
—
última modificação
16/11/2021 09h40
—
registrado em:
Pós-graduação,
Lato Sensu,
Sustentabilidade,
Edital,
Campus Itaboraí
O curso será ofertado a distância e as inscrições podem ser realizadas até o dia 13 de dezembro, no Portal de inscrições.
Localizado em
Reitoria
/
Notícias
-
Projeto de pesquisa premiado
-
por Comunicação Social do Campus Itaperuna
—
última modificação
03/12/2019 16h36
—
registrado em:
Jornada Jovens Talentos,
Bolsa de Pesquisa,
Curso Técnico em Química,
Faperj,
Sustentabilidade,
Campus Itaperuna,
Itaperuna
A professora Juliana Simões, com os alunos Emanuele, Samir e Dara
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Pesquisa desenvolvida no IFF Itaperuna é premiada com 1º lugar na Jornada Científica Jovens Talentos
-
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/07/2019
—
última modificação
01/08/2019 08h56
—
registrado em:
Sustentabilidade,
Aproveitamento de Resíduos,
Campus Bom Jesus,
Projeto,
Doação,
Pedido de Doação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias