Você está aqui: Página Inicial

Resultado da busca

1165 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem JPEG imageI Seminário Se Atualiza, Cientista
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 04/06/2020 última modificação 04/06/2020 10h38 — registrado em: , , , , , ,
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
Localizado em Nossos campi / / Notícias / Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
NewsNovo Pavilhão de Ensino do Campus Bom Jesus será inaugurado na próxima sexta-feira, dia 02
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 23/02/2018 última modificação 26/02/2018 17h24 — registrado em: , , , , , , ,
Prédio foi projetado para receber mais de 800 alunos ao mesmo tempo, além de abrigar a biblioteca e quatro salas administrativas.
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
NewsMatrículas dos aprovados para os cursos técnicos começam na próxima segunda-feira no IFF Bom Jesus
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 07/01/2020 última modificação 08/01/2020 18h51 — registrado em: , , ,
Aprovados serão atendidos no Registro Acadêmico do campus, das 9h às 17h, na data prevista para cada curso.
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Notícias
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h26 — registrado em: , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h31 — registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h38 — registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Cineclube Debates
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h41 — registrado em: , , , , ,
Cineclube Debates
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Biometria de variedades RB de cana-de-açúcar, em Bom Jesus do Itabapoana-RJ
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h53 — registrado em: , , ,
Biometria de variedades RB de cana-de-açúcar, em Bom Jesus do Itabapoana-RJ
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 12/02/2019 última modificação 12/02/2019 12h57 — registrado em: , , , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
Localizado em Nossos campi / Bom Jesus do Itabapoana / Pesquisa
Imagem PNG imageAlunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado 23/09/2021 última modificação 23/09/2021 09h28 — registrado em: , , , ,
Localizado em Nossos campi / / Notícias / Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período