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I Seminário Se Atualiza, Cientista
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
04/06/2020
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última modificação
04/06/2020 10h38
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registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Covid-19
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
Localizado em
Nossos campi
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Notícias
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Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
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Novo Pavilhão de Ensino do Campus Bom Jesus será inaugurado na próxima sexta-feira, dia 02
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
23/02/2018
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última modificação
26/02/2018 17h24
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registrado em:
Obra,
Inauguração,
Ensino,
Campus Bom Jesus,
Biblioteca,
Evento,
Estrutura Física,
Melhoria de Infraestrutura
Prédio foi projetado para receber mais de 800 alunos ao mesmo tempo, além de abrigar a biblioteca e quatro salas administrativas.
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Nossos campi
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Matrículas dos aprovados para os cursos técnicos começam na próxima segunda-feira no IFF Bom Jesus
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
07/01/2020
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última modificação
08/01/2020 18h51
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registrado em:
Matrícula Processo Seletivo,
Processo Seletivo 2020,
Data de Matrícula,
Campus Bom Jesus
Aprovados serão atendidos no Registro Acadêmico do campus, das 9h às 17h, na data prevista para cada curso.
Localizado em
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Bom Jesus do Itabapoana
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Notícias
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Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h26
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registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em
Nossos campi
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Bom Jesus do Itabapoana
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Pesquisa
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Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h31
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registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em
Nossos campi
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Bom Jesus do Itabapoana
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Pesquisa
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Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h38
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registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em
Nossos campi
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Bom Jesus do Itabapoana
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Pesquisa
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Cineclube Debates
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h41
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registrado em:
Cineclube Debates,
Campus Bom Jesus,
Cinema,
Audiovisual,
Pesquisa,
Extensão
Cineclube Debates
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Bom Jesus do Itabapoana
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Pesquisa
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Biometria de variedades RB de cana-de-açúcar, em Bom Jesus do Itabapoana-RJ
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h53
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registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Campus Bom Jesus
Biometria de variedades RB de cana-de-açúcar, em Bom Jesus do Itabapoana-RJ
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Nossos campi
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Bom Jesus do Itabapoana
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Pesquisa
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Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
12/02/2019
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última modificação
12/02/2019 12h57
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registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
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Bom Jesus do Itabapoana
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Pesquisa
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Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
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por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
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publicado
23/09/2021
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última modificação
23/09/2021 09h28
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registrado em:
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Matrículas,
Disciplinas
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Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período