-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h26
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h31
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h38
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
-
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
-
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h57
registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus
-
Formandos de Alimentos visitam agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
-
Estudantes conheceram o IFES e foram recebidos em indústria de conservas vegetais, agroindústria de processamento de carnes, laticínios, derivados de cana e café.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/12/2022
—
última modificação
em
13/12/2022 10h44
registrado em:
Viagem Técnica,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Aluno
-
Formandos de Alimentos visitam agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/12/2022
—
última modificação
em
13/12/2022 10h41
registrado em:
Viagem Técnica,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Aluno
-
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2021
—
última modificação
em
12/04/2021 21h41
registrado em:
Cerimônia de Formatura,
Evento Online,
Formandos,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Covid-19
-
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
Cerimônia do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos contou com a presença do reitor do IFFluminense, Jefferson Manhães de Azevedo.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2021
—
última modificação
em
12/04/2021 21h25
registrado em:
Cerimônia de Formatura,
Evento Online,
Formandos,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Covid-19
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/12/2018
—
última modificação
em
21/12/2018 15h22
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/10/2021
—
última modificação
em
05/10/2021 10h42
registrado em:
Processo Seletivo,
Processo Seletivo 2022,
Inscrições Abertas,
Inscrições Gratuitas,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ensino Remoto,
Sorteio Público