Você está aqui: Página Inicial

Search

Search Site

Resultado da busca

20 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h26 registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h31 registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h38 registrado em: , , ,
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h57 registrado em: , , , , ,
Formandos de Alimentos visitam agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
Estudantes conheceram o IFES e foram recebidos em indústria de conservas vegetais, agroindústria de processamento de carnes, laticínios, derivados de cana e café.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 13/12/2022 última modificação em 13/12/2022 10h44 registrado em: , , ,
Formandos de Alimentos visitam agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 13/12/2022 última modificação em 13/12/2022 10h41 registrado em: , , ,
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/04/2021 última modificação em 12/04/2021 21h41 registrado em: , , , , , , , , , ,
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
Cerimônia do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos contou com a presença do reitor do IFFluminense, Jefferson Manhães de Azevedo.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/04/2021 última modificação em 12/04/2021 21h25 registrado em: , , , , , , , , , ,
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 21/12/2018 última modificação em 21/12/2018 15h22 registrado em: , , , , , , , , , , ,
IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 05/10/2021 última modificação em 05/10/2021 10h42 registrado em: , , , , , , , , , , ,