-
I Seminário Se Atualiza, Cientista
-
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/06/2020
—
última modificação
em
04/06/2020 10h38
registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Covid-19
-
Novo Pavilhão de Ensino do Campus Bom Jesus será inaugurado na próxima sexta-feira, dia 02
-
Prédio foi projetado para receber mais de 800 alunos ao mesmo tempo, além de abrigar a biblioteca e quatro salas administrativas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/02/2018
—
última modificação
em
26/02/2018 17h24
registrado em:
Obra,
Inauguração,
Ensino,
Campus Bom Jesus,
Biblioteca,
Evento,
Estrutura Física,
Melhoria de Infraestrutura
-
Matrículas dos aprovados para os cursos técnicos começam na próxima segunda-feira no IFF Bom Jesus
-
Aprovados serão atendidos no Registro Acadêmico do campus, das 9h às 17h, na data prevista para cada curso.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
07/01/2020
—
última modificação
em
08/01/2020 18h51
registrado em:
Matrícula Processo Seletivo,
Processo Seletivo 2020,
Data de Matrícula,
Campus Bom Jesus
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h26
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h31
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h38
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
-
Cineclube Debates
-
Cineclube Debates
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h41
registrado em:
Cineclube Debates,
Campus Bom Jesus,
Cinema,
Audiovisual,
Pesquisa,
Extensão
-
Biometria de variedades RB de cana-de-açúcar, em Bom Jesus do Itabapoana-RJ
-
Biometria de variedades RB de cana-de-açúcar, em Bom Jesus do Itabapoana-RJ
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h53
registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Campus Bom Jesus
-
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
-
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h57
registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus
-
Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/09/2021
—
última modificação
em
23/09/2021 09h28
registrado em:
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Matrículas,
Disciplinas