-
Oficina de culinária quilombola é atração do primeiro dia de Focal
-
Chefe ensinaram preparo dos pratos Cantão e galinha caipira do feijão Guandu, típicos de quilombos da região de Campos dos Goytacazes.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do itabapoana
publicado
em
26/07/2017
—
última modificação
em
26/07/2017 13h40
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Palestra de Abertura do 2º SSAC
-
Evento foi realizado inteiramente por meio on-line.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/10/2021
—
última modificação
em
13/10/2021 16h15
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Evento Online,
Covid-19,
Evento,
Alimentos
-
Palestras do 2º Seminário Se Atualiza, Cientista! estão disponíveis no IFF Tube do Campus Bom Jesus
-
Evento aconteceu nos dias 05, 06 e 07 de outubro, com transmissão ao vivo pelo canal do IFF Bom Jesus no Youtube.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/10/2021
—
última modificação
em
13/10/2021 16h16
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Evento Online,
Covid-19,
Evento,
Alimentos
-
Período de ajuste de matrículas para alunos do CTA começa nesta segunda-feira, dia 04 de outubro
-
Estudantes têm até sexta-feira, dia 8, para enviar solicitações por meio de formulários on-line.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/10/2021
—
última modificação
em
04/10/2021 13h15
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Matrícula,
APNP,
Campus Bom Jesus
-
Prazo das inscrições para graduação sanduíche acaba nesta sexta-feira (3)
-
Seis vagas são destinadas a estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/06/2016
registrado em:
Mobilidade,
Mobilidade Acadêmica,
Intercâmbio,
Aluno,
Graduação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Primeiras estudantes a obterem dupla diplomação iniciam estudos em Portugal
-
Após conclusão do curso no IFF Bom Jesus, estudantes poderão atuar profissionalmente no Brasil e em países da comunidade europeia.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/09/2019
—
última modificação
em
24/09/2019 10h01
registrado em:
IPB,
Intercâmbio,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
-
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
-
Parceria com o Instituto Politécnico de Bragança garante diploma válido no Brasil e na Europa a estudantes do CTA que participam do programa de mobilidade.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/03/2021
—
última modificação
em
02/03/2021 17h25
registrado em:
Intercâmbio,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Portugal,
Mobilidade Acadêmica
-
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
-
Trabalho foi apresentado nas duas instituições e estudantes serão as primeiras a obterem dupla diplomação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/03/2021
—
última modificação
em
02/03/2021 17h12
registrado em:
Intercâmbio,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Portugal,
Mobilidade Acadêmica
-
Processo Seletivo e Vestibular 2024/1
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
04/09/2023 10h18
registrado em:
Concurso Cultural,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno
-
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
-
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
06/11/2017
—
última modificação
em
06/11/2017 10h54
registrado em:
Apresentação de Trabalho,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Internacional,
Portugal