-
Colação de Grau do CTA
-
Doze alunos celebraram a conquista na noite de sexta-feira (19).
por Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/05/2017
—
última modificação
em
22/05/2017 16h10
registrado em:
Colação de Grau,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Formatura
-
Oficina de culinária quilombola é atração do primeiro dia de Focal
-
Chefe ensinaram preparo dos pratos Cantão e galinha caipira do feijão Guandu, típicos de quilombos da região de Campos dos Goytacazes.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do itabapoana
publicado
em
26/07/2017
—
última modificação
em
26/07/2017 13h40
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Minicursos promovem aperfeiçoamento em diversas áreas no último dia de Focal
-
Participantes puderam escolher entre sete diferentes atividades ao longo da sexta-feira. Demais dias de evento foram de palestras e troca de experiências.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
29/07/2017
—
última modificação
em
31/07/2017 16h21
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Ciência de Alimentos
-
Horário CTA
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
publicado
em
23/02/2017
—
última modificação
em
08/05/2017 08h48
registrado em:
CTA,
Horário,
Campus Bom Jesus
-
Maria Barbatho é estudante do CTA no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
última modificação
em
01/01/2023 17h14
registrado em:
Mobilidade Acadêmica,
Canadá,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
College of the Rockies,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Estudante do IFF Bom Jesus realiza mobilidade acadêmica internacional no Canadá
-
Maria Barbatho Goulart concorreu com alunos de outros países e foi selecionada para estudar no College of The Rockies por meio do Programa Futuros Líderes nas Américas (ELAP, na sigla em inglês).
por Escritório de Cooperação Internacional do IFF e Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/12/2022
—
última modificação
em
01/01/2023 17h15
registrado em:
Mobilidade Acadêmica,
Canadá,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
College of the Rockies,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Servidor do Campus Bom Jesus publica livro na área de alimentos
-
Publicação já apresenta grande procura desde o pré-lançamento no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
11/04/2017
—
última modificação
em
18/04/2017 10h53
registrado em:
Publicação,
Publicação de Livro,
Ciência de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus
-
Divulgado resultado parcial do Processo Seletivo para mobilidade estudantil no IPB
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
17/09/2020
—
última modificação
em
17/09/2020 11h25
registrado em:
Mobilidade Acadêmica,
Mobilidade Internacional,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Intercâmbio
-
IFF participa de planejamento para criação de circuito gastronômico em Bom Jesus
-
Circuito promoverá desenvolvimento de setores produtivos e de serviços na região de Rosal, distrito bonjesuense.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana, com informações da PMBJI
publicado
em
12/06/2018
—
última modificação
em
12/06/2018 11h48
registrado em:
Agroecologia,
Campus Bom Jesus,
Gastronomia,
Alimentos,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Parceria
-
Prazo das inscrições para graduação sanduíche acaba nesta sexta-feira (3)
-
Seis vagas são destinadas a estudantes de graduação do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/06/2016
registrado em:
Mobilidade,
Mobilidade Acadêmica,
Intercâmbio,
Aluno,
Graduação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos