-
IFF Campos Centro abre chamada pública para comprar mais de 100 toneladas em alimentos
-
Os interessados devem apresentar documentação para habilitação e proposta de venda até 9 de outubro, às 17h, no Protocolo do campus.
por Vitor Carletti / Comunicação Social do Campus Campos Centro
publicado
em
24/09/2019
—
última modificação
em
02/10/2019 20h45
registrado em:
Agricultura Familiar,
Alimentos,
IFF Campos Centro,
Chamada Pública para pequenos produtores rurais
-
DO IFF PARA O MUNDO #03
-
Com Rodrigo Portugal
por Equipe Cineclube Debates
publicado
em
07/06/2022
—
última modificação
em
07/06/2022 17h33
registrado em:
Extensão,
Cultura,
Cineclube Debates,
Cineclube,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Podcast,
ThaumaCast,
Alimentos,
Egresso,
Fotografia,
Audiovisual
-
Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
-
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/08/2019
—
última modificação
em
19/08/2019 09h47
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Alimentos,
Empreendedorismo,
Campus Bom Jesus,
Aproveitamento de Resíduos,
Aluno
-
IFF participa de planejamento para criação de circuito gastronômico em Bom Jesus
-
Circuito promoverá desenvolvimento de setores produtivos e de serviços na região de Rosal, distrito bonjesuense.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana, com informações da PMBJI
publicado
em
12/06/2018
—
última modificação
em
12/06/2018 11h48
registrado em:
Agroecologia,
Campus Bom Jesus,
Gastronomia,
Alimentos,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Parceria
-
IFF recebe alunos de Medicina Veterinária para Curso de Colheita e Beneficiamento de Mel
-
Estudantes da faculdade Estácio, de Campos dos Goytacazes, e alunos do IFF Bom Jesus participaram da capacitação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/05/2022
—
última modificação
em
24/05/2022 13h23
registrado em:
Apicultura,
Campus Bom Jesus,
Parceria,
Curso de Formação Inicial e Continuada,
Agropecuária,
Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Curso Técnico em Alimentos visita agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
-
As duas turmas dos segundos anos do curso técnico integrado em Alimentos conheceram cinco agroindústrias e o Instituto Federal do Espírito Santo.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/10/2017
—
última modificação
em
23/10/2017 15h16
registrado em:
Viagem Técnica,
Visita Técnica,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Técnico em Alimentos
-
Projeto “Agir para Reconstruir” oferece capacitação a jovens da Comunidade Bethânia
-
Oficinas de preparo de pão, pão de queijo e bolo de cenoura aconteceram na última terça-feira, dia 12, no novo laboratório de panificação do Campus Bom Jesus.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
16/11/2017
—
última modificação
em
16/11/2017 14h01
registrado em:
Extensão,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Técnico em Alimentos
-
IFF Bom Jesus realiza pesquisa para identificar demanda para oferta de pós-graduação
-
Proposta é oferecer curso de Pós-graduação Lato Sensu na área de Alimentos em 2021. Interessados podem participar da pesquisa preenchendo formulário online.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
26/10/2020
—
última modificação
em
27/10/2020 14h11
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Cursos de Pós-Graduação,
Alimentos
-
Análise das condições higiênicas e sociais que envolvem a comercialização de alimentos na feira
-
Análise das condições higiênicas e sociais que envolvem a comercialização de alimentos na feira de Bom Jesus do Itabapoana-RJ
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/01/2018
—
última modificação
em
05/02/2019 10h17
registrado em:
Extensão,
Cultura,
,
Projeto de Extensão,
Alimentos,
Bom Jes,
Bom Jesus
-
Chamada Pública para aquisição de alimentos de agricultores familiares
-
por Comunicação Social do Campus Campos Centro
publicado
em
05/10/2022
—
última modificação
em
18/10/2022 10h19
registrado em:
Chamada Pública,
Agricultura Familiar,
Alimentos,
Fornecedores