Você está aqui: Página Inicial

Resultado da busca

852 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem JPEG imagePalavras_Chave_INSCRI_ABERTAS_900x600.jpg
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação 02/05/2017 12h51 — registrado em: , ,
Localizado em Nossos campi / / Notícias / Inscrições abertas para processo seletivo simplificado de vagas remanescentes para cursos técnicos
Imagem JPEG imageembrapii.jpg
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação 04/05/2017 17h04 — registrado em: , ,
Localizado em Nossos campi / / Notícias / Representantes da Instituição se reuniram para discutir ações para o parque tecnológico
Arquivo PDF documentppc engenharia.pdf
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação 01/02/2021 16h47
Localizado em Nossos campi / Cabo Frio / Arquivo
Aquisição de grãos e farináceos para as aulas práticas dos cursos de: tecnologia em Gastronomia, técnico em Cozinha, técnico em Eventos, tecnologia em Hotelaria e técnico em Hospedagem do Campus Cabo Frio.
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 05/10/2021 última modificação 05/10/2021 17h21
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2021
Aquisição de frutas e hortaliças para as aulas práticas dos cursos de: tecnologia em Gastronomia, técnico em Cozinha, técnico em Eventos, tecnologia em Hotelaria e técnico em Hospedagem do Campus Cabo Frio.
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 05/10/2021 última modificação 05/10/2021 17h24
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2021
Aquisição de carnes e frutos do mar para as aulas práticas dos cursos de: tecnologia em Gastronomia, técnico em Cozinha, técnico em Eventos, tecnologia em Hotelaria e técnico em Hospedagem do Campus Cabo Frio.
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 05/10/2021
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2021
Aquisição de avental descartável e outros para o preparo adequado de merenda.
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 05/10/2021
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2021
News Octet StreamProcesso seletivo aberto para o curso técnico em cozinha
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 15/12/2015 última modificação 15/12/2015 16h18 — registrado em:
O processo seletivo é para o preenchimento de 16 vagas remanescentes. Os interessados deverão se inscrever, até o dia 18/12, no campus Cabo Frio.
Localizado em Nossos campi / Cabo Frio / Notícias
Arquivo PDF documentavaliação EAD.pdf
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação 09/05/2018 15h37
Localizado em Nossos campi / Cabo Frio / Arquivo
Arquivo PDF documentavaliação sacolas.pdf
por Mônica Athayde Gonçalves última modificação 09/05/2018 15h37
Localizado em Nossos campi / Cabo Frio / Arquivo