CAMPUS CABO FRIO

Você está aqui: Página Inicial > Nossos campi > Cabo Frio > Licitações > 2021 > Aquisição de frutas e hortaliças para as aulas práticas dos cursos de: tecnologia em Gastronomia, técnico em Cozinha, técnico em Eventos, tecnologia em Hotelaria e técnico em Hospedagem do Campus Cabo Frio.

Aquisição de frutas e hortaliças para as aulas práticas dos cursos de: tecnologia em Gastronomia, técnico em Cozinha, técnico em Eventos, tecnologia em Hotelaria e técnico em Hospedagem do Campus Cabo Frio.

por Mônica Athayde Gonçalves publicado 05/10/2021 17h23, última modificação 05/10/2021 17h24
Cabo Frio (158468)
Pregão SRP
25
2021
19/10/21 09:00

Acesse o edital:

http://comprasnet.gov.br/ConsultaLicitacoes/download/download_editais_detalhe.asp?coduasg=158139&modprp=5&numprp=252021

Settings
Caso selecionado, será exibida uma tabela de conteúdos no topo da página.