CAMPUS CABO FRIO

Você está aqui: Página Inicial > Nossos campi > Cabo Frio > Licitações > 2023 > Aquisição de Carne Bovina para atender as demandas das aulas práticas nos laboratórios, dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia - Campus Cabo Frio

Aquisição de Carne Bovina para atender as demandas das aulas práticas nos laboratórios, dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia - Campus Cabo Frio

por Mônica Athayde Gonçalves publicado 10/03/2023 15h16, última modificação 10/03/2023 15h16
Cabo Frio (158468)
Pregão SRP
78
2022
16/03/23 09:00
http://comprasnet.gov.br/ConsultaLicitacoes/download/download_editais_detalhe.asp?coduasg=158139&modprp=5&numprp=782022

OBS.: O referente pregão teve início em 2022, mas será executado em 2023.

Settings
Caso selecionado, será exibida uma tabela de conteúdos no topo da página.