Aluno de Agropecuária aplica técnica aprendida em evento para melhorar qualidade de café
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
11/09/2020 18h56,
última modificação
11/09/2020 18h56
Luciano da Silva Matos é aluno do segundo ano do Curso Técnico Integrado em Agropecuária.
![Aluno de Agropecuária aplica técnica aprendida em evento para melhorar qualidade de café Aluno de Agropecuária aplica técnica aprendida em evento para melhorar qualidade de café](https://portal2015.iff.edu.br/nossos-campi/bom-jesus-do-itabapoana/noticias/aluno-de-agropecuaria-aplica-tecnica-aprendida-em-evento-para-melhorar-qualidade-de-cafe/luciano-15.jpg/@@images/a6812cd9-1df8-4991-a4fe-6ead598f4fc3.jpeg)
![](https://portal2015.iff.edu.br/nossos-campi/bom-jesus-do-itabapoana/noticias/aluno-de-agropecuaria-aplica-tecnica-aprendida-em-evento-para-melhorar-qualidade-de-cafe/luciano-15.jpg/search_icon.png)