-
Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/06/2020
—
última modificação
04/06/2020 15h44
—
registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Covid-19
Evento organizado pelo Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus acontecerá por meio online, nos dias 23, 24 e 25 de junho.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
I Seminário Se Atualiza, Cientista
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/06/2020
—
última modificação
04/06/2020 10h38
—
registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Covid-19
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Inscrições para o I Seminário Se Atualiza, Cientista começam nessa sexta-feira, dia 05
-
I Seminário Se Atualiza, Cientista
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/06/2020
—
última modificação
04/06/2020 15h40
—
registrado em:
Banner,
2019,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Banners - capa
/
2019/2020/2021
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h26
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h31
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h38
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h57
—
registrado em:
Pesquisa,
Agropecuária,
Técnico em Agropecuária,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus
Elaboração de linguiça do tipo frescal a partir de carne ovina de descarte no município de Bom Jesus do Itabapoana
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
23/09/2021
—
última modificação
23/09/2021 09h28
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Matrículas,
Disciplinas
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
-
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/04/2021
—
última modificação
12/04/2021 21h41
—
registrado em:
Cerimônia de Formatura,
Evento Online,
Formandos,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Covid-19
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/04/2021
—
última modificação
12/04/2021 21h25
—
registrado em:
Cerimônia de Formatura,
Evento Online,
Formandos,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Covid-19
Cerimônia do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos contou com a presença do reitor do IFFluminense, Jefferson Manhães de Azevedo.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line