-
Livro foi publicado pela Editora Rubio
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
11/04/2017
—
última modificação
11/04/2017 10h20
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência de Alimentos,
Publicação de Livro
Obra teve contribuição de profissionais do Brasil e exterior.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Servidor do Campus Bom Jesus publica livro na área de alimentos
-
Minicursos promovem aperfeiçoamento em diversas áreas no último dia de Focal
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
29/07/2017
—
última modificação
31/07/2017 16h21
—
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Ciência de Alimentos
Participantes puderam escolher entre sete diferentes atividades ao longo da sexta-feira. Demais dias de evento foram de palestras e troca de experiências.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Resíduos de acerola e lactossoro são utilizados na produção de biscoitos
-
por Dayanne Vieira Maia
—
publicado
12/12/2015
—
registrado em:
Pesquisa e Inovação,
Ciência de Alimentos
Projeto de pesquisa do campus Bom Jesus utiliza resíduos de acerola e lactossoro para produção de biscoitos com menor teor de gordura e maior quantidade de fibras.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Servidor do Campus Bom Jesus publica livro na área de alimentos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
11/04/2017
—
última modificação
18/04/2017 10h53
—
registrado em:
Publicação,
Publicação de Livro,
Ciência de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus
Publicação já apresenta grande procura desde o pré-lançamento no site da editora.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias