-
Essentia Editora recebe propostas de dossiês temáticos até o dia 15 de agosto
-
As propostas podem ser submetidas por doutores ou doutorandos, desde que inclua a participação de pesquisador com título de Doutor.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
02/08/2023
registrado em:
Essentia Editora,
Revista Vértices,
Dossiê Temático,
Publicação,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Essentia Editora recebe propostas de dossiês temáticos até o dia 15 de agosto
-
Propostas devem se submetidas por e-mail (Arte: Essentia Editora)
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
02/08/2023 15h23
registrado em:
Essentia Editora,
Revista Vértices,
Dossiê Temático,
Publicação,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Revista Vértices recebe propostas de Dossiês Temáticos até o dia 30 de junho
-
A seleção é destinada a pesquisadores doutores. Serão selecionados três dossiês para publicação nos anos de 2022 e 2023.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
11/05/2022
—
última modificação
em
12/05/2022 07h49
registrado em:
Revista Vértices,
Essentia Editora,
Dossiê Temático,
Pesquisa,
Publicação Científica
-
Revista Vértices recebe propostas de Dossiês Temáticos até o dia 30 de junho
-
As submissões das propostas devem ser realizadas por e-mail (Imagem: Divulgação Essentia Editora/IFF)
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
11/05/2022 15h06
registrado em:
Revista Vértices,
Essentia Editora,
Dossiê Temático,
Pesquisa,
Publicação Científica
-
Chamada para publicação na Estudos Universitários, revista de cultura da UFPE
-
Com submissões até 09 de agosto de 2021, colaboradores podem compor o n.2 do v.38 que celebra as universidades públicas e o desenvolvimento do Brasil, juntamente aos 75 anos da Revista.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
27/07/2021
—
última modificação
em
27/07/2021 09h24
registrado em:
Publicação Científica,
Submissão de trabalhos,
UFPE,
Revista
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h25
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 12h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Essentia Editora divulga novo número da Vértices
-
No site da Editora é possível acessar e ler a revista (Arte: Essentia Editora)
por Ana Paula Giori Fassarella
última modificação
em
25/08/2020 12h57
registrado em:
Revista Vértices,
Essentia Editora,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Essentia Editora divulga novo número da Vértices
-
Esta edição traz a publicação do primeiro dossiê temático do periódico científico.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
25/08/2020
—
última modificação
em
25/08/2020 17h24
registrado em:
Revista Vértices,
Essentia Editora,
Publicação Científica,
Pesquisa