-
Matrícula
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
31/07/2023 10h05
registrado em:
CTA,
Data de Matrícula,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
-
Matrícula CTA
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/04/2022
—
última modificação
em
04/04/2022 15h26
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Bom Jesus do Itabapoana,
Matrícula
-
Minicursos promovem aperfeiçoamento em diversas áreas no último dia de Focal
-
Participantes puderam escolher entre sete diferentes atividades ao longo da sexta-feira. Demais dias de evento foram de palestras e troca de experiências.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
29/07/2017
—
última modificação
em
31/07/2017 16h21
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Ciência de Alimentos
-
Monografia de aluna do CTA vai virar livro
-
Obra reunirá informações sobre aleitamento materno, desmame precoce e outras orientações às novas mães.
por Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
25/04/2016
—
última modificação
em
25/04/2016 08h59
registrado em:
Livro,
Publicação de Livro,
Aluno,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
-
normas TCC_OrientacoesMonografia_bom jesus.pdf
-
Orientações para Monografia do Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
publicado
em
20/12/2016
—
última modificação
em
20/12/2016 13h46
registrado em:
Normas,
TCC,
Orientações,
Monografia,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
normas TCC_Regulamentacao_bom jesus.pdf
-
Normas para os Trabalhos de Conclusão de Curso do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
publicado
em
20/12/2016
—
última modificação
em
20/12/2016 13h41
registrado em:
TCC,
Normas,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Núcleo Docente Estruturante (NDE) CTA
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/05/2023
—
última modificação
em
12/05/2023 15h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Docente
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h26
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Oficina de culinária quilombola é atração do primeiro dia de Focal
-
Chefe ensinaram preparo dos pratos Cantão e galinha caipira do feijão Guandu, típicos de quilombos da região de Campos dos Goytacazes.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do itabapoana
publicado
em
26/07/2017
—
última modificação
em
26/07/2017 13h40
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Oportunidade de Intercâmbio
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/05/2023
—
última modificação
em
02/05/2023 12h48
registrado em:
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Engenharia de Computação,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Intercâmbio,
Internacionalização