Você está aqui: Página Inicial

Search

Search Site

Resultado da busca

128 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Matrícula
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 31/07/2023 10h05 registrado em: , , ,
Matrícula CTA
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/04/2022 última modificação em 04/04/2022 15h26 registrado em: , , ,
Minicursos promovem aperfeiçoamento em diversas áreas no último dia de Focal
Participantes puderam escolher entre sete diferentes atividades ao longo da sexta-feira. Demais dias de evento foram de palestras e troca de experiências.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 29/07/2017 última modificação em 31/07/2017 16h21 registrado em: , , , , ,
Monografia de aluna do CTA vai virar livro
Obra reunirá informações sobre aleitamento materno, desmame precoce e outras orientações às novas mães.
por Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 25/04/2016 última modificação em 25/04/2016 08h59 registrado em: , , , ,
normas TCC_OrientacoesMonografia_bom jesus.pdf
Orientações para Monografia do Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h46 registrado em: , , , , ,
normas TCC_Regulamentacao_bom jesus.pdf
Normas para os Trabalhos de Conclusão de Curso do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira publicado em 20/12/2016 última modificação em 20/12/2016 13h41 registrado em: , , ,
Núcleo Docente Estruturante (NDE) CTA
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/05/2023 última modificação em 12/05/2023 15h29 registrado em: ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h26 registrado em: , , ,
Oficina de culinária quilombola é atração do primeiro dia de Focal
Chefe ensinaram preparo dos pratos Cantão e galinha caipira do feijão Guandu, típicos de quilombos da região de Campos dos Goytacazes.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do itabapoana publicado em 26/07/2017 última modificação em 26/07/2017 13h40 registrado em: , , , ,
Oportunidade de Intercâmbio
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 02/05/2023 última modificação em 02/05/2023 12h48 registrado em: , , , , , , , ,