-
Estágio: Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Informações sobre atividades de estágio no curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
20/12/2016
—
última modificação
em
20/12/2016 13h59
registrado em:
CTA,
Estágio,
Estágio Supervisionado,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Regulamentação,
Campus Bom Jesus
-
Estudante do IFF Bom Jesus realiza mobilidade acadêmica internacional no Canadá
-
Maria Barbatho Goulart concorreu com alunos de outros países e foi selecionada para estudar no College of The Rockies por meio do Programa Futuros Líderes nas Américas (ELAP, na sigla em inglês).
por Escritório de Cooperação Internacional do IFF e Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/12/2022
—
última modificação
em
01/01/2023 17h15
registrado em:
Mobilidade Acadêmica,
Canadá,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
College of the Rockies,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Estudantes de Graduação do IFF Bom Jesus podem se inscrever para intercâmbio em Portugal
-
Inscrições vão até o dia 28 de março de 2022. Interessados devem enviar documentação por e-mail.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
14/03/2022
—
última modificação
em
14/03/2022 17h34
registrado em:
Portugal,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Mobilidade Acadêmica,
Intercâmbio,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Aluno,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Engenharia de Computação
-
Estudantes de Graduação do IFF Bom Jesus podem se inscrever para intercâmbio em Portugal
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
14/03/2022
—
última modificação
em
14/03/2022 17h34
registrado em:
Portugal,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Mobilidade Acadêmica,
Intercâmbio,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Aluno,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Engenharia de Computação
-
Estudantes do CTA devem se matricular para próximo semestre até dia 07 de agosto
-
Matrículas são efetuadas por meio do Q-Acadêmico. Alunos devem ficar atentos aos pré-requisitos das disciplinas em que estão se matriculando.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/07/2023
—
última modificação
em
31/07/2023 10h05
registrado em:
CTA,
Data de Matrícula,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
-
Estudantes do CTA farão intercâmbio em Portugal
-
Eles cursarão o último período da graduação no Instituto Politécnico de Bragança, onde 11% dos alunos são intercambistas. Instituição é referência mundial em Tecnologia de Alimentos.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
16/08/2016
—
última modificação
em
16/08/2016 10h24
registrado em:
Intercâmbio,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Graduação,
Portugal
-
Estudantes do CTA participam de visita técnica na UENF
-
Grupo conheceu os laboratórios, profissionais e programas de pós-graduação da Universidade.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
18/07/2022
—
última modificação
em
18/07/2022 12h39
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Visita Técnica
-
Estudantes do CTA participam da FISPAL e do São Paulo Coffee Festival
-
Eventos reuniram empresas, profissionais, estudantes e apreciadores da área, oferecendo oportunidades de capacitação, networking, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
28/06/2022
—
última modificação
em
28/06/2022 12h29
registrado em:
Visita Técnica,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
AlQualis Jr,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
CTA,
Aluno,
Servidor,
Cafeteria Escola
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 12h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h25
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa