-
Inscrições abertas para o II Se atualiza, cientista!
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
09/09/2021
—
última modificação
em
09/09/2021 17h15
registrado em:
Evento Online,
Evento,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Alimentos,
Inscrições Abertas,
Covid-19
-
Volta às aulas movimenta Campus Bom Jesus na primeira semana de atividades letivas
-
Alunos foram recepcionados com programação diferenciada no retorno ao IFFluminense.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/02/2017
—
última modificação
em
24/02/2017 15h34
registrado em:
Volta às aulas,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Cursos Técnicos Integrados,
Curso Técnico Concomitante,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno
-
Colação de Grau do CTA
-
Doze alunos celebraram a conquista na noite de sexta-feira (19).
por Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/05/2017
—
última modificação
em
22/05/2017 16h10
registrado em:
Colação de Grau,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Formatura
-
Oficina de culinária quilombola é atração do primeiro dia de Focal
-
Chefe ensinaram preparo dos pratos Cantão e galinha caipira do feijão Guandu, típicos de quilombos da região de Campos dos Goytacazes.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do itabapoana
publicado
em
26/07/2017
—
última modificação
em
26/07/2017 13h40
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Minicursos promovem aperfeiçoamento em diversas áreas no último dia de Focal
-
Participantes puderam escolher entre sete diferentes atividades ao longo da sexta-feira. Demais dias de evento foram de palestras e troca de experiências.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
29/07/2017
—
última modificação
em
31/07/2017 16h21
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Ciência de Alimentos
-
Alunos, servidores do IFF e comunidade externa inauguram novos prédios do Campus Bom Jesus
-
Laboratório de cereais, óleos e panificação, laboratório de análises físico-químicas de alimentos e alojamento feminino atenderão cursos e comunidade.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
06/09/2017
—
última modificação
em
06/09/2017 16h19
registrado em:
Inauguração,
Campus Bom Jesus,
Laboratórios,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria
-
Maria Barbatho é estudante do CTA no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
última modificação
em
01/01/2023 17h14
registrado em:
Mobilidade Acadêmica,
Canadá,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
College of the Rockies,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Estudante do IFF Bom Jesus realiza mobilidade acadêmica internacional no Canadá
-
Maria Barbatho Goulart concorreu com alunos de outros países e foi selecionada para estudar no College of The Rockies por meio do Programa Futuros Líderes nas Américas (ELAP, na sigla em inglês).
por Escritório de Cooperação Internacional do IFF e Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/12/2022
—
última modificação
em
01/01/2023 17h15
registrado em:
Mobilidade Acadêmica,
Canadá,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
College of the Rockies,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Sisu 2023
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
16/02/2023 14h44
registrado em:
SiSU,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Inscrições Abertas
-
Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
-
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/08/2019
—
última modificação
em
19/08/2019 09h47
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Alimentos,
Empreendedorismo,
Campus Bom Jesus,
Aproveitamento de Resíduos,
Aluno