-
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
-
Avaliação pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea)
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/02/2019
—
última modificação
em
05/02/2019 12h58
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Estudantes do CTA realizam pesquisa de mercado sobre novo produto
-
Comunidade pode contribuir respondendo formulário referente a cada produto proposto pelos graduandos.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
09/12/2022
—
última modificação
em
12/12/2022 12h03
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Pesquisa,
Curso Superior
-
Alunos do CTA criam segunda empresa júnior do IFFluminense
-
AlQualis Jr. foi idealizada durante a disciplina de Empreendedorismo do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/06/2016
—
última modificação
em
26/06/2016 14h05
registrado em:
Empresa Junior,
Empresa Júnior,
Empreendedorismo,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
-
CTA promove concurso cultural para divulgação do curso
-
Estudantes poderão participar enviando vídeo de divulgação do curso até o dia 11 de setembro. Haverá premiação para a publicação mais curtida e a mais compartilhada.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/09/2023
—
última modificação
em
06/09/2023 12h14
registrado em:
Concurso Cultural,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno
-
Processo Seletivo e Vestibular 2024/1
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
04/09/2023 10h18
registrado em:
Concurso Cultural,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno
-
Inscrições de candidatos à Mobilidade Estudantil no IPB vão até quarta-feira, dia 03
-
São oferecidas duas vagas para estudantes dos cursos superiores em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Computação do IFF Bom Jesus.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/05/2023
—
última modificação
em
02/05/2023 12h48
registrado em:
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Engenharia de Computação,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Intercâmbio,
Internacionalização
-
Oportunidade de Intercâmbio
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/05/2023
—
última modificação
em
02/05/2023 12h48
registrado em:
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Mobilidade Acadêmica,
Portugal,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Engenharia de Computação,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Intercâmbio,
Internacionalização
-
Estágio: Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Informações sobre atividades de estágio no curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
20/12/2016
—
última modificação
em
20/12/2016 13h59
registrado em:
CTA,
Estágio,
Estágio Supervisionado,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Regulamentação,
Campus Bom Jesus
-
Matrícula CTA
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/04/2022
—
última modificação
em
04/04/2022 15h26
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Bom Jesus do Itabapoana,
Matrícula
-
Primeiro TCC desenvolvido em parceria com instituição portuguesa é defendido no IFF Bom Jesus
-
Parceria com o Instituto Politécnico de Bragança garante diploma válido no Brasil e na Europa a estudantes do CTA que participam do programa de mobilidade.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
02/03/2021
—
última modificação
em
02/03/2021 17h25
registrado em:
Intercâmbio,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Portugal,
Mobilidade Acadêmica