-
Minicursos promovem aperfeiçoamento em diversas áreas no último dia de Focal
-
Participantes puderam escolher entre sete diferentes atividades ao longo da sexta-feira. Demais dias de evento foram de palestras e troca de experiências.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
29/07/2017
—
última modificação
em
31/07/2017 16h21
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Ciência de Alimentos
-
Servidor do Campus Bom Jesus publica livro na área de alimentos
-
Publicação já apresenta grande procura desde o pré-lançamento no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
11/04/2017
—
última modificação
em
18/04/2017 10h53
registrado em:
Publicação,
Publicação de Livro,
Ciência de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus
-
Livro foi publicado pela Editora Rubio
-
Obra teve contribuição de profissionais do Brasil e exterior.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
11/04/2017
—
última modificação
em
11/04/2017 10h20
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência de Alimentos,
Publicação de Livro
-
Resíduos de acerola e lactossoro são utilizados na produção de biscoitos
-
Projeto de pesquisa do campus Bom Jesus utiliza resíduos de acerola e lactossoro para produção de biscoitos com menor teor de gordura e maior quantidade de fibras.
por Dayanne Vieira Maia
publicado
em
12/12/2015
registrado em:
Pesquisa e Inovação,
Ciência de Alimentos