-
Abertas inscrições para graduação sanduíche em Portugal
-
Quatro estudantes serão selecionados para estudar no Instituto Politécnico de Bragança.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
17/11/2016
—
última modificação
em
17/11/2016 15h51
registrado em:
Intercâmbio,
IPB,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Aluno,
Processo Seletivo
-
Acontece no IFF - IFF Campus Bom Jesus realiza VII Focal
-
VII Fórum Nacional de Formação Acadêmica e Atuação Profissional do Cientista de Alimentos aconteceu entre os dias 25 e 28 de julho de 2017, em São João da Barra.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
09/08/2017
—
última modificação
em
09/08/2017 12h59
registrado em:
Acontece no IFF,
Campus Bom Jesus,
VII Focal,
III Sicitea,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
AlQualis Jr. receberá recursos da Faperj para aplicação em infraestrutura e custeio
-
Investimento será usado na criação de escritório para atendimento ao público e desenvolvimento de projetos.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
03/02/2017
—
última modificação
em
03/02/2017 16h11
registrado em:
Empresa Junior,
AlQualis Jr,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Empreendedorismo,
Aluno,
Infraestrutura
-
Aluna egressa do CTA lança livro na IV Mostra do Conhecimento
-
Obra sobre amamentação já está disponível para compra no site da Editora Appris nos formatos brochura e e-book.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
08/09/2016
—
última modificação
em
26/09/2016 10h05
registrado em:
Campus Bom Jesus,
C,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Lançamento,
Livro,
Publicação de Livro,
10ª semana do servidor,
Servidor,
IV Mostra do Conhecimento,
Evento
-
Alunos do Campus Bom Jesus criam embalagem sustentável premiada em evento nacional
-
Recipiente orgânico ideal para armazenamento de torradas foi criado a partir de coprodutos da agroindústria.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
27/06/2019
—
última modificação
em
27/06/2019 11h32
registrado em:
Sustentabilidade,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Tecnologia,
Inovação,
Aluno,
Prêmio
-
Alunos do CTA criam segunda empresa júnior do IFFluminense
-
AlQualis Jr. foi idealizada durante a disciplina de Empreendedorismo do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/06/2016
—
última modificação
em
26/06/2016 14h05
registrado em:
Empresa Junior,
Empresa Júnior,
Empreendedorismo,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
-
Alunos do CTA devem se matricular para disciplinas oferecidas no primeiro semestre de 2021
-
Alunos matriculados a partir do segundo período devem escolher as disciplinas por meio de formulário online até o próximo domingo, dia 11 de abril.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/04/2021
—
última modificação
em
05/04/2021 14h57
registrado em:
Matrícula,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Bom Jesus do Itabapoana
-
Alunos do CTA devem se matricular para disciplinas oferecidas no primeiro semestre de 2021
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/04/2021
—
última modificação
em
05/04/2021 14h41
registrado em:
Matrícula,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Bom Jesus do Itabapoana
-
Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/10/2021
—
última modificação
em
04/10/2021 12h59
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Matrícula,
APNP,
Campus Bom Jesus
-
Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/09/2021
—
última modificação
em
23/09/2021 09h28
registrado em:
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Matrículas,
Disciplinas