Você está aqui: Página Inicial

Resultado da busca

852 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Aquisição de açúcares, grãos e farináceos para atender as demandas das aulas práticas dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia - Campus Cabo Frio
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 10/03/2023
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2023
Aquisição de adesivo de contato e outros
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 10/10/2022
Para atendimento às demandas dos campi Cabo Frio, Macaé e Quissamã do Instituto Federal Fluminense.
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2022
Aquisição de ALÇA BACTERIOLÓGICA e outros materiais de laboratório
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 10/03/2023
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2023
Aquisição de avental descartável e outros para o preparo adequado de merenda.
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 05/10/2021
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2021
Aquisição de Carne Bovina para atender as demandas das aulas práticas nos laboratórios, dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia - Campus Cabo Frio
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 10/03/2023
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2023
Aquisição de carnes e frutos do mar para as aulas práticas dos cursos de: tecnologia em Gastronomia, técnico em Cozinha, técnico em Eventos, tecnologia em Hotelaria e técnico em Hospedagem do Campus Cabo Frio.
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 05/10/2021
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2021
Aquisição de frutas e hortaliças para as aulas práticas dos cursos de: tecnologia em Gastronomia, técnico em Cozinha, técnico em Eventos, tecnologia em Hotelaria e técnico em Hospedagem do Campus Cabo Frio.
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 05/10/2021 última modificação 05/10/2021 17h24
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2021
Aquisição de grãos e farináceos para as aulas práticas dos cursos de: tecnologia em Gastronomia, técnico em Cozinha, técnico em Eventos, tecnologia em Hotelaria e técnico em Hospedagem do Campus Cabo Frio.
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 05/10/2021 última modificação 05/10/2021 17h21
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2021
Aquisição parcelada e futura de ACETALDEÍDO e outros para atender as demandas dos campi do Instituto Federal Fluminense
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 10/03/2023
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2023
Aquisição parcelada e futura de coco ralado e outros
por Mônica Athayde Gonçalves publicado 19/10/2022
Para atender às demandas do Campus Cabo Frio do Instituto Federal Fluminense.
Localizado em Nossos campi / / Licitações / 2022