Portal do Governo Brasileiro
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
High Contrast
Mapa do Site
Search Site
Search Site
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Instagram
Contato
Sala de Imprensa Virtual
Webmail
Painel do Servidor
Painel Transparência IFF
SUAP
Sistema Acadêmico
CDD
Portal da TIC
Você está aqui:
Página Inicial
Menu
Info
Resultado da busca
852
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Agenda Diária
Audio
Coleção
Página
Evento
External Content
Arquivo
Imagem
Link
Ano Publicacao Licitacoes
Aviso
News
Enquete
Dissertação de Mestrado
Fluxo Processo Eletronico
Licitacoes
Projeto de TIC
Multimedia
Servico de TIC
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Aquisição de açúcares, grãos e farináceos para atender as demandas das aulas práticas dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia - Campus Cabo Frio
por
Mônica Athayde Gonçalves
—
publicado
10/03/2023
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Licitações
/
2023
Aquisição de adesivo de contato e outros
por
Mônica Athayde Gonçalves
—
publicado
10/10/2022
Para atendimento às demandas dos campi Cabo Frio, Macaé e Quissamã do Instituto Federal Fluminense.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Licitações
/
2022
Aquisição de ALÇA BACTERIOLÓGICA e outros materiais de laboratório
por
Mônica Athayde Gonçalves
—
publicado
10/03/2023
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Licitações
/
2023
Aquisição de avental descartável e outros para o preparo adequado de merenda.
por
Mônica Athayde Gonçalves
—
publicado
05/10/2021
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Licitações
/
2021
Aquisição de Carne Bovina para atender as demandas das aulas práticas nos laboratórios, dos cursos Técnico e Tecnólogo em Gastronomia - Campus Cabo Frio
por
Mônica Athayde Gonçalves
—
publicado
10/03/2023
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Licitações
/
2023
Aquisição de carnes e frutos do mar para as aulas práticas dos cursos de: tecnologia em Gastronomia, técnico em Cozinha, técnico em Eventos, tecnologia em Hotelaria e técnico em Hospedagem do Campus Cabo Frio.
por
Mônica Athayde Gonçalves
—
publicado
05/10/2021
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Licitações
/
2021
Aquisição de frutas e hortaliças para as aulas práticas dos cursos de: tecnologia em Gastronomia, técnico em Cozinha, técnico em Eventos, tecnologia em Hotelaria e técnico em Hospedagem do Campus Cabo Frio.
por
Mônica Athayde Gonçalves
—
publicado
05/10/2021
—
última modificação
05/10/2021 17h24
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Licitações
/
2021
Aquisição de grãos e farináceos para as aulas práticas dos cursos de: tecnologia em Gastronomia, técnico em Cozinha, técnico em Eventos, tecnologia em Hotelaria e técnico em Hospedagem do Campus Cabo Frio.
por
Mônica Athayde Gonçalves
—
publicado
05/10/2021
—
última modificação
05/10/2021 17h21
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Licitações
/
2021
Aquisição parcelada e futura de ACETALDEÍDO e outros para atender as demandas dos campi do Instituto Federal Fluminense
por
Mônica Athayde Gonçalves
—
publicado
10/03/2023
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Licitações
/
2023
Aquisição parcelada e futura de coco ralado e outros
por
Mônica Athayde Gonçalves
—
publicado
19/10/2022
Para atender às demandas do Campus Cabo Frio do Instituto Federal Fluminense.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Licitações
/
2022
« Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
86
Próximo »
Voltar para o topo