-
Chamada Pública para aquisição de alimentos de agricultores familiares
-
por Comunicação Social do Campus Campos Centro
—
publicado
05/10/2022
—
última modificação
18/10/2022 10h19
—
registrado em:
Chamada Pública,
Agricultura Familiar,
Alimentos,
Fornecedores
Localizado em
Nossos campi
/
Campos Centro
/
Notícias
-
Ciclo de Palestras Alimentando Saberes
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
29/06/2020
—
última modificação
29/06/2020 17h56
—
registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Alimentos,
Covid-19
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Mais de 200 alunos participam do I Ciclo de Palestras Alimentando Saberes
-
Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos inscreve para I Semana Acadêmica
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
17/09/2018
—
última modificação
17/09/2018 10h22
—
registrado em:
I Semana Acadêmica,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Evento,
Alimentos,
Inscrições Abertas
Interessados devem se inscrever pelo site do evento até o dia 27 de setembro de 2018. Evento acontece entre os dias 01 e 05 de outubro.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Curso Técnico em Alimentos visita agroindústrias em Venda Nova do Imigrante
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
23/10/2017
—
última modificação
23/10/2017 15h16
—
registrado em:
Viagem Técnica,
Visita Técnica,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Técnico em Alimentos
As duas turmas dos segundos anos do curso técnico integrado em Alimentos conheceram cinco agroindústrias e o Instituto Federal do Espírito Santo.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
DO IFF PARA O MUNDO #03
-
por Equipe Cineclube Debates
—
publicado
07/06/2022
—
última modificação
07/06/2022 17h33
—
registrado em:
Extensão,
Cultura,
Cineclube Debates,
Cineclube,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Podcast,
ThaumaCast,
Alimentos,
Egresso,
Fotografia,
Audiovisual
Com Rodrigo Portugal
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
ThaumaCast
/
ThaumaCast: Últimos episódios
-
Elaboração de Doce de Leite com Lactossoro na Embalagem Flexível Tipo Chupetinha
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
24/01/2018
—
última modificação
24/01/2018 11h40
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Projeto de Pesquisa,
Alimentos,
Agroindústria
Elaboração de Doce de Leite com Lactossoro na Embalagem Flexível Tipo Chupetinha como Prática de Educação Ambiental no IFFluminense Campus Bom Jesus do Itabapoana – RJ.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Estagiários
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
publicado
26/01/2017
—
última modificação
26/01/2017 16h34
—
registrado em:
Estágio,
Campus Bom Jesus,
Aluno,
Alimentos
Eles participam de todo processo produtivo durante o tempo de estágio.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Campus Bom Jesus recebe alunos de escola técnica de São Gonçalo para estágio
-
Estagiários e orientadora
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
publicado
26/01/2017
—
última modificação
26/01/2017 15h41
—
registrado em:
Estágio,
Aluno,
Alimentos,
Campus Bom Jesus
Da esq. para dir.: Ana Beatriz, Julio, Katharyne, Camila e Amanda.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Campus Bom Jesus recebe alunos de escola técnica de São Gonçalo para estágio
-
Estudante é selecionada para etapa nacional da WorldSkills 2017
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
20/06/2016
—
última modificação
20/06/2016 12h20
—
registrado em:
Premiação,
World Skills,
Olimpíadas do Conhecimento,
Campus Bom Jesus,
Panificação,
Alimentos
Etapa classificatória aconteceu em Santa Catarina. Seis alunos de Institutos Federais passaram para próxima fase.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 12h30
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias