-
IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
05/10/2021
—
última modificação
29/10/2021 17h09
—
registrado em:
Processo Seletivo,
Processo Seletivo 2022,
Inscrições Abertas,
Inscrições Gratuitas,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ensino Remoto,
Sorteio Público
As inscrições para cursos nas áreas de Agropecuária, Alimentos, Informática, Meio Ambiente e Química são gratuitas e poderão ser feitas de 5 de outubro a 22 de novembro.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
05/10/2021
—
última modificação
05/10/2021 10h42
—
registrado em:
Processo Seletivo,
Processo Seletivo 2022,
Inscrições Abertas,
Inscrições Gratuitas,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ensino Remoto,
Sorteio Público
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
-
IFF Bom Jesus oferece cursos FIC nas áreas de Laticínios e Frutas e Hortaliças
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
24/09/2019
—
última modificação
24/09/2019 15h30
—
registrado em:
Curso de Formação Inicial,
Curso de Formação Inicial e Continuada,
Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Inscrições Abertas,
Curso Técnico,
Itinerário Formativo
São oferecidas 25 vagas para cada curso, que serão preenchidas por meio de sorteio público.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/12/2018
—
última modificação
21/12/2018 15h22
—
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h38
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Mais de 200 alunos participam do I Ciclo de Palestras Alimentando Saberes
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
29/06/2020
—
última modificação
29/06/2020 18h06
—
registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Alimentos,
Covid-19
Evento foi oferecido a estudantes do Campus Bom Jesus entre os dias 08 e 26 de junho, com atividades sobre diversas temáticas.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h26
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa
-
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
13/04/2018
—
última modificação
13/04/2018 10h47
—
registrado em:
Pesquisa,
Inovação,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto “Agir para Reconstruir” oferece capacitação a jovens da Comunidade Bethânia
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
16/11/2017
—
última modificação
16/11/2017 14h01
—
registrado em:
Extensão,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Técnico em Alimentos
Oficinas de preparo de pão, pão de queijo e bolo de cenoura aconteceram na última terça-feira, dia 12, no novo laboratório de panificação do Campus Bom Jesus.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
12/02/2019
—
última modificação
12/02/2019 12h31
—
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Pesquisa