-
Abertas inscrições para o curso "Processamento de alimentos em comunidades quilombolas"
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
22/12/2016
—
última modificação
22/12/2016 11h42
—
registrado em:
Edital,
Curso de Extensão,
Processamento de Alimentos,
Alimentos,
Campus Bom Jesus
São oferecidas 15 vagas, destinadas a membros das Comunidades Quilombolas de Quissamã.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 12h30
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 11h25
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 11h29
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus