-
aulagustavo2.jpg
-
por Mônica Athayde Gonçalves
—
última modificação
16/11/2017 18h20
—
registrado em:
Gastronomia,
Extensão,
Curso Técnico em Cozinha
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Projeto do curso técnico em cozinha integra alunos e produtores rurais ao mercado gastronômico
-
Sábado letivo apresenta atividades dos cursos da área de hospitalidade e lazer
-
por Comunicação Social Campus Cabo Frio
—
publicado
14/03/2019
—
última modificação
14/03/2019 15h03
—
registrado em:
Tecnologia em hotelaria,
Curso Técnico em Cozinha,
Projeto de Extensão
Os alunos dos cursos de técnico em cozinha e hotelaria apresentarão atividades acadêmicas abertas a toda comunidade.
Localizado em
Nossos campi
/
Cabo Frio
/
Notícias
-
900x600_Gastro_Sabado_Letivo_mar_2019 (1).png
-
por Mônica Athayde Gonçalves
—
última modificação
14/03/2019 15h03
—
registrado em:
Tecnologia em hotelaria,
Curso Técnico em Cozinha,
Projeto de Extensão
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Sábado letivo apresenta atividades dos cursos da área de hospitalidade e lazer
-
Projeto do curso técnico em cozinha integra alunos e produtores rurais ao mercado gastronômico
-
por Comunicação Social campus Cabo Frio
—
publicado
16/11/2017
—
última modificação
17/11/2017 11h04
—
registrado em:
Gastronomia,
Extensão,
Curso Técnico em Cozinha
O projeto de extensão terra mar & mesa pretende aproximar os produtores rurais do mercado gastronômico.
Localizado em
Nossos campi
/
Cabo Frio
/
Notícias
-
1ª Convocação para vagas remanescentes (Cabo Frio)
-
por Comunicação Social da Reitoria
—
publicado
23/06/2016
—
registrado em:
Convocação,
Processo Seletivo 2016,
Curso Técnico em Cozinha,
Campus Cabo Frio
Pró-reitoria de Ensino divulga a 1ª convocação do Processo Seletivo 2016 para vagas remanescentes do Curso Técnico em Cozinha do campus Cabo Frio.
Localizado em
Notícias