-
Processo Seletivo e Vestibular 2024/1
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
última modificação
04/09/2023 10h18
—
registrado em:
Concurso Cultural,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
CTA promove concurso cultural para divulgação do curso
-
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
06/11/2017
—
última modificação
06/11/2017 10h54
—
registrado em:
Apresentação de Trabalho,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Internacional,
Portugal
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/09/2020
—
última modificação
19/05/2023 16h24
—
registrado em:
Projeto de Extensão,
Extensão,
Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Solidariedade
Utilizando doações, projeto produzirá alimentos para atender comunidades em situação de vulnerabilidade socioeconômica.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto de Extensão "Pão e solidariedade, educação com humanidade"
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/09/2020
—
última modificação
01/09/2020 15h55
—
registrado em:
Projeto de Extensão,
Extensão,
Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Solidariedade
Produção é realizada nas instalações do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
-
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/07/2019
—
última modificação
01/08/2019 08h56
—
registrado em:
Sustentabilidade,
Aproveitamento de Resíduos,
Campus Bom Jesus,
Projeto,
Doação,
Pedido de Doação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/01/2020
—
última modificação
31/01/2020 14h31
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Regulamentaçao Atividades ACC_CTA.pdf
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
publicado
20/12/2016
—
última modificação
16/05/2023 11h41
—
registrado em:
Disciplinas e Atividades Obrigatórias,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
Regulamentação das Atividades Acadêmico-científico-culturais
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Arquivos
/
Documentos
-
Regulamentação Estágio CTA.pdf
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
publicado
20/12/2016
—
última modificação
12/05/2023 15h24
—
registrado em:
Estágio,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
Regulamentação Estágio CTA
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Arquivos
/
Documentos
-
Resultado do Processo Seletivo para Graduação Sanduíche
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
07/12/2016
—
última modificação
07/12/2016 08h04
—
registrado em:
Intercâmbio,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Seleção,
Resultado Final
Resultado foi divulgado nessa terça-feira (6), pela diretoria de Pesquisa, Inovação e Extensão do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
27/06/2020
—
última modificação
27/06/2020 20h07
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Online,
Covid-19
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias