-
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/07/2019
—
última modificação
01/08/2019 08h56
—
registrado em:
Sustentabilidade,
Aproveitamento de Resíduos,
Campus Bom Jesus,
Projeto,
Doação,
Pedido de Doação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/01/2020
—
última modificação
31/01/2020 14h31
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Regulamentaçao Atividades ACC_CTA.pdf
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
publicado
20/12/2016
—
última modificação
16/05/2023 11h41
—
registrado em:
Disciplinas e Atividades Obrigatórias,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
Regulamentação das Atividades Acadêmico-científico-culturais
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Arquivos
/
Documentos
-
Regulamentação Estágio CTA.pdf
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
publicado
20/12/2016
—
última modificação
12/05/2023 15h24
—
registrado em:
Estágio,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
Regulamentação Estágio CTA
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Arquivos
/
Documentos
-
Resultado do Processo Seletivo para Graduação Sanduíche
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
07/12/2016
—
última modificação
07/12/2016 08h04
—
registrado em:
Intercâmbio,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Seleção,
Resultado Final
Resultado foi divulgado nessa terça-feira (6), pela diretoria de Pesquisa, Inovação e Extensão do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
27/06/2020
—
última modificação
27/06/2020 20h07
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Online,
Covid-19
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Seminário Se Atualiza, Cientista
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
27/06/2020
—
última modificação
27/06/2020 20h07
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Online,
Covid-19
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
-
Servidor do Campus Bom Jesus publica livro na área de alimentos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
11/04/2017
—
última modificação
18/04/2017 10h53
—
registrado em:
Publicação,
Publicação de Livro,
Ciência de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus
Publicação já apresenta grande procura desde o pré-lançamento no site da editora.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
VII Focal e III Sicitea
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/07/2017
—
última modificação
21/07/2017 13h14
—
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
-
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/07/2017
—
última modificação
21/07/2017 13h09
—
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
Abertura,
Programação,
Evento,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
São esperadas 200 pessoas para a cerimônia de abertura, que marcará o início das atividades do evento.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias