-
VII Focal e III Sicitea
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/07/2017
—
última modificação
21/07/2017 13h14
—
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 12h30
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 11h25
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
10/02/2021
—
última modificação
10/02/2021 11h29
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
21/12/2018
—
última modificação
21/12/2018 15h22
—
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Curso de extensão promovido pela ITCP/IFF atrai público diversificado
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
29/01/2019
—
última modificação
29/01/2019 11h42
—
registrado em:
ITCP/IFF,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Campus Bom Jesus,
Curso de Extensão,
Panificação,
Processamento vegetal,
CTA,
Economia Solidária,
Agricultura Familiar
Com carga horária de 20 horas, curso capacitou os participantes nas áreas de panificação e processamento vegetal.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/01/2020
—
última modificação
31/01/2020 14h31
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Cerimônia marca abertura do VII Focal e III Sicitea
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
26/07/2017
—
última modificação
27/07/2017 14h25
—
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Programação segue até sexta-feira, com plenárias, visita técnica, minicursos, debates e desafio fotográfico.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Calendário Acadêmico 2018 - Superior
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
22/01/2018
—
última modificação
06/06/2018 10h01
—
registrado em:
Calendário Acadêmico,
CTA,
Campus Bom Jesus
Calendário Acadêmico 2018 - Superior
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Arquivos
/
2018
-
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
27/06/2020
—
última modificação
27/06/2020 20h07
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Online,
Covid-19
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias