-
Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
-
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/08/2019
—
última modificação
19/08/2019 09h47
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Alimentos,
Empreendedorismo,
Campus Bom Jesus,
Aproveitamento de Resíduos,
Aluno
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/07/2019
—
última modificação
01/08/2019 08h56
—
registrado em:
Sustentabilidade,
Aproveitamento de Resíduos,
Campus Bom Jesus,
Projeto,
Doação,
Pedido de Doação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Uenf e Campus Cambuci iniciam experimento que pode auxiliar o produtor na criação de peixes
-
por Campus Avançado Cambuci com Reitoria
—
publicado
12/01/2017
—
última modificação
13/01/2017 15h06
—
registrado em:
Pesquisa,
Parceria,
Uenf,
IFF,
Campus Avançado Cambuci,
Aproveitamento de Resíduos,
Criação de Peixes
A pesquisa, que visa testar a eficácia da utilização de resíduos agroindustriais na alimentação dos peixes, como a casca de mandioca, teve início no dia 10 de janeiro.
Localizado em
Nossos campi
/
Cambuci
/
Notícias