-
Professor Substituto
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
—
última modificação
24/09/2023 17h17
—
registrado em:
Professor Substituto,
Processo Seletivo,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Sociologia,
Alimentos
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
IFF Bom Jesus abre vagas para professor substituto de Sociologia e Alimentos
-
Projeto “Agir para Reconstruir” oferece capacitação a jovens da Comunidade Bethânia
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
16/11/2017
—
última modificação
16/11/2017 14h01
—
registrado em:
Extensão,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Técnico em Alimentos
Oficinas de preparo de pão, pão de queijo e bolo de cenoura aconteceram na última terça-feira, dia 12, no novo laboratório de panificação do Campus Bom Jesus.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/09/2020
—
última modificação
19/05/2023 16h24
—
registrado em:
Projeto de Extensão,
Extensão,
Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Solidariedade
Utilizando doações, projeto produzirá alimentos para atender comunidades em situação de vulnerabilidade socioeconômica.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Projeto de Extensão "Pão e solidariedade, educação com humanidade"
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/09/2020
—
última modificação
01/09/2020 15h55
—
registrado em:
Projeto de Extensão,
Extensão,
Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Solidariedade
Produção é realizada nas instalações do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
31/01/2020
—
última modificação
31/01/2020 14h31
—
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Resultado preliminar do curso Processamento de Alimentos em Comunidades Quilombolas
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
04/01/2017
—
última modificação
04/01/2017 07h37
—
registrado em:
Extensão,
Curso de Extensão,
Alimentos
Curso será oferecido a membros das Comunidades Quilombolas de Quissamã.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
-
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
01/08/2019
—
última modificação
19/08/2019 09h47
—
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Alimentos,
Empreendedorismo,
Campus Bom Jesus,
Aproveitamento de Resíduos,
Aluno
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Localizado em
Nossos campi
/
Bom Jesus do Itabapoana
/
Notícias
-
Vagas remanescentes para cursos técnicos integrados e concomitantes
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
—
publicado
11/02/2022
—
última modificação
11/02/2022 13h12
—
registrado em:
Processo Seletivo,
Vagas Remanescentes,
Campus Bom Jesus,
Agropecuária,
Meio Ambiente,
Alimentos,
Curso Técnico em Informática
Localizado em
Nossos campi
/
…
/
Notícias
/
IFF Bom Jesus oferece 95 vagas remanescentes para cursos técnicos integrados e concomitantes