Portal do Governo Brasileiro
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
High Contrast
Mapa do Site
Search Site
Search Site
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Instagram
Contato
Sala de Imprensa Virtual
Webmail
Painel do Servidor
Painel Transparência IFF
SUAP
Sistema Acadêmico
CDD
Portal da TIC
Você está aqui:
Página Inicial
Menu
Info
Search
Search Site
Resultado da busca
7
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Agenda Diária
Audio
Coleção
Página
Evento
External Content
Arquivo
Imagem
Link
Ano Publicacao Licitacoes
Aviso
News
Enquete
Dissertação de Mestrado
Fluxo Processo Eletronico
Licitacoes
Projeto de TIC
Multimedia
Servico de TIC
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
restaurante didático.jpg
por
Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em 26/03/2018 19h06
registrado em:
Tecnologia em Gastronomia
,
laboratório de gastronomia
Campus Cabo Frio apresenta novos espaços para o curso de tecnologia em gastronomia
O Campus Cabo Frio está com tudo pronto para receber a primeira turma do curso de tecnologia em gastronomia.
por
Comunicação Social Campus Cabo Frio
publicado
em 26/03/2018
registrado em:
Tecnologia em Gastronomia
,
laboratório de gastronomia
cozinha.jpg
por
Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em 26/03/2018 19h05
registrado em:
Tecnologia em Gastronomia
,
laboratório de gastronomia
28377850_956082181207741_3725769713645944896_n.jpg
por
Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em 26/03/2018 19h03
registrado em:
Tecnologia em Gastronomia
,
laboratório de gastronomia
gastro3.jpg
por
Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em 26/03/2018 19h02
registrado em:
Tecnologia em Gastronomia
,
laboratório de gastronomia
O diretor de ensino, Renato Cerqueira, agradece a cooperação de todos na construção do curso
por
Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em 26/03/2018 19h02
registrado em:
Tecnologia em Gastronomia
,
laboratório de gastronomia
A coordenadora, Adriana Slongo, orienta os servidores no espaço de análise sensorial
por
Mônica Athayde Gonçalves
última modificação
em 26/03/2018 19h01
registrado em:
Tecnologia em Gastronomia
,
laboratório de gastronomia
Voltar para o topo