-
IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
-
As inscrições para cursos nas áreas de Agropecuária, Alimentos, Informática, Meio Ambiente e Química são gratuitas e poderão ser feitas de 5 de outubro a 22 de novembro.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/10/2021
—
última modificação
em
29/10/2021 17h09
registrado em:
Processo Seletivo,
Processo Seletivo 2022,
Inscrições Abertas,
Inscrições Gratuitas,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ensino Remoto,
Sorteio Público
-
IFF Bom Jesus oferece 315 vagas gratuitas em Cursos Técnicos
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/10/2021
—
última modificação
em
05/10/2021 10h42
registrado em:
Processo Seletivo,
Processo Seletivo 2022,
Inscrições Abertas,
Inscrições Gratuitas,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ensino Remoto,
Sorteio Público
-
IFF Bom Jesus oferece cursos FIC nas áreas de Laticínios e Frutas e Hortaliças
-
São oferecidas 25 vagas para cada curso, que serão preenchidas por meio de sorteio público.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
24/09/2019
—
última modificação
em
24/09/2019 15h30
registrado em:
Curso de Formação Inicial,
Curso de Formação Inicial e Continuada,
Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Inscrições Abertas,
Curso Técnico,
Itinerário Formativo
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/12/2018
—
última modificação
em
21/12/2018 15h22
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h38
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
-
Mais de 200 alunos participam do I Ciclo de Palestras Alimentando Saberes
-
Evento foi oferecido a estudantes do Campus Bom Jesus entre os dias 08 e 26 de junho, com atividades sobre diversas temáticas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
29/06/2020
—
última modificação
em
29/06/2020 18h06
registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Alimentos,
Covid-19
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h26
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
-
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/04/2018
—
última modificação
em
13/04/2018 10h47
registrado em:
Pesquisa,
Inovação,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
-
Projeto “Agir para Reconstruir” oferece capacitação a jovens da Comunidade Bethânia
-
Oficinas de preparo de pão, pão de queijo e bolo de cenoura aconteceram na última terça-feira, dia 12, no novo laboratório de panificação do Campus Bom Jesus.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
16/11/2017
—
última modificação
em
16/11/2017 14h01
registrado em:
Extensão,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Técnico em Alimentos
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h31
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa