-
Essentia Editora recebe propostas de dossiês temáticos até o dia 15 de agosto
-
As propostas podem ser submetidas por doutores ou doutorandos, desde que inclua a participação de pesquisador com título de Doutor.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
02/08/2023
registrado em:
Essentia Editora,
Revista Vértices,
Dossiê Temático,
Publicação,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Essentia Editora recebe propostas de dossiês temáticos até o dia 15 de agosto
-
Propostas devem se submetidas por e-mail (Arte: Essentia Editora)
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
02/08/2023 15h23
registrado em:
Essentia Editora,
Revista Vértices,
Dossiê Temático,
Publicação,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 12h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h25
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
IFF publica nova edição do Boletim do Observatório Ambiental
-
A poluição das águas oceânicas e de regiões costeiras é o tema abordado no primeira edição de 2020, disponível para leitura no site oficial da Editora.
por Ana Paula Giori Fassarella / Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
20/04/2020
—
última modificação
em
20/04/2020 15h08
registrado em:
Publicação Científica,
Boletim do Observatório Ambiental,
Boletim do Observatório Ambiental Alberto Ribeiro Lamego,
Mestrado em Engenharia Ambiental,
Essentia Editora
-
IFF publica nova edição do Boletim do Observatório Ambiental
-
Publicação pode ser acessada online.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
20/04/2020
—
última modificação
em
20/04/2020 13h07
registrado em:
Publicação Científica,
Boletim do Observatório Ambiental,
Boletim do Observatório Ambiental Alberto Ribeiro Lamego,
Essentia Editora do IFF,
Mestrado em Engenharia Ambiental
-
Livros da Essentia estão disponíveis para download no Repositório Institucional do IFF
-
A disponibilização dos livros no repositório amplia o acesso às publicações da Essentia Editora.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
07/04/2020
—
última modificação
em
07/04/2020 16h17
registrado em:
Essentia Editora,
Publicação Científica,
Repositório Institucional,
Livro,
Essentia,
Pesquisa
-
Livros da Essentia estão disponíveis para download no Repositório Institucional do IFF
-
Publicações da Essentia Editora do IFF
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
07/04/2020 12h43
registrado em:
Essentia Editora,
u,
Publicação Científica,
Repositório Institucional,
Livro,
Essentia,
Pesquisa
-
Revista ForScience abre chamada para submissão de trabalhos
-
A revista científica destina-se à publicações de textos inéditos.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
17/07/2017
registrado em:
Publicação Científica,
Revista Eletrônica,
Revista ForScience,
Submissão de Trabalho,
Servidor,
UFMG,
Revista