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Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
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Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
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última modificação
em
10/02/2021 12h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
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Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
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Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h25
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CTA,
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Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
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Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
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Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
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última modificação
em
10/02/2021 11h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
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Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
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Abertas inscrições para o curso "Processamento de alimentos em comunidades quilombolas"
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São oferecidas 15 vagas, destinadas a membros das Comunidades Quilombolas de Quissamã.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/12/2016
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última modificação
em
22/12/2016 11h42
registrado em:
Edital,
Curso de Extensão,
Processamento de Alimentos,
Alimentos,
Campus Bom Jesus