Você está aqui: Página Inicial

Search

Search Site

Resultado da busca

679 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Ações de Pesquisa, Extensão e Inovação são apresentadas durante Café com o Reitor
Jefferson Manhães destacou a importância da integração dos servidores e do conhecimento do que a instituição está fazendo
por Comunicação Social da Reitoria última modificação em 20/09/2019 15h07 registrado em: , , , , , ,
Ações de Pesquisa, Extensão e Inovação são apresentadas durante Café com o Reitor
Pró-reitor Vicente de Oliveira e demais diretores da Propei apresentaram as ações da pró-reitoria
por Dayanne Vieira Maia última modificação em 20/09/2019 15h10 registrado em: , , , , , ,
Ações de Pesquisa, Extensão e Inovação são apresentadas durante Café com o Reitor
Café com o Reitor comemorou os servidores aniversariantes dos meses de julho, agosto e setembro
por Comunicação Social da Reitoria última modificação em 20/09/2019 15h11 registrado em: , , , , , ,
IFF abre seleção para Doutorado Profissional na área de Meio Ambiente e Recursos Hídricos
As inscrições para o primeiro curso de doutorado do IFFluminense serão realizadas de 06 de janeiro a 01 de março de 2020.
por Comunicação Social da Reitoria publicado em 26/12/2019 última modificação em 26/12/2019 16h13 registrado em: , , , , , ,
IFF abre seleção para Doutorado Profissional na área de Meio Ambiente e Recursos Hídricos 2
As inscrições para o primeiro curso de doutorado do IFFluminense serão realizadas de 06 de janeiro a 01 de março de 2020.
por Comunicação Social da Reitoria publicado em 26/12/2019 última modificação em 26/12/2019 16h15 registrado em: , , , , ,
Inscrições abertas para a submissão de projetos de pesquisa para 2024
As inscrições para os projetos devem ser feitas pelo Suap, até o dia 09 de novembro. As inscrições para bolsistas começam dia 07 de fevereiro.
por Comunicação Social da Reitoria publicado em 20/10/2023 última modificação em 23/10/2023 10h02 registrado em: , , , , , ,
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h26 registrado em: , , ,
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h31 registrado em: , , ,
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h38 registrado em: , , ,
Cineclube Debates
Cineclube Debates
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 12/02/2019 última modificação em 12/02/2019 12h41 registrado em: , , , , ,