-
Ações de Pesquisa, Extensão e Inovação são apresentadas durante Café com o Reitor
-
Jefferson Manhães destacou a importância da integração dos servidores e do conhecimento do que a instituição está fazendo
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
20/09/2019 15h07
registrado em:
Café com o Reitor,
Servidor,
Pesquisa,
Extensão,
Inovação,
Propei ,
Integração
-
Ações de Pesquisa, Extensão e Inovação são apresentadas durante Café com o Reitor
-
Pró-reitor Vicente de Oliveira e demais diretores da Propei apresentaram as ações da pró-reitoria
por Dayanne Vieira Maia
última modificação
em
20/09/2019 15h10
registrado em:
Café com o Reitor,
Servidor,
Pesquisa,
Extensão,
Inovação,
Propei ,
Integração
-
Ações de Pesquisa, Extensão e Inovação são apresentadas durante Café com o Reitor
-
Café com o Reitor comemorou os servidores aniversariantes dos meses de julho, agosto e setembro
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
20/09/2019 15h11
registrado em:
Café com o Reitor,
Servidor,
Pesquisa,
Extensão,
Inovação,
Propei ,
Integração
-
IFF abre seleção para Doutorado Profissional na área de Meio Ambiente e Recursos Hídricos
-
As inscrições para o primeiro curso de doutorado do IFFluminense serão realizadas de 06 de janeiro a 01 de março de 2020.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
26/12/2019
—
última modificação
em
26/12/2019 16h13
registrado em:
Doutorado,
AmbHidro,
Processo Seletivo,
Recursos Hídricos,
Meio Ambiente,
Pesquisa,
Pós-graduação
-
IFF abre seleção para Doutorado Profissional na área de Meio Ambiente e Recursos Hídricos 2
-
As inscrições para o primeiro curso de doutorado do IFFluminense serão realizadas de 06 de janeiro a 01 de março de 2020.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
26/12/2019
—
última modificação
em
26/12/2019 16h15
registrado em:
Doutorado,
AmbHidro,
Recursos Hídricos,
Meio Ambiente,
Pesquisa,
Pós-graduação
-
Inscrições abertas para a submissão de projetos de pesquisa para 2024
-
As inscrições para os projetos devem ser feitas pelo Suap, até o dia 09 de novembro. As inscrições para bolsistas começam dia 07 de fevereiro.
por Comunicação Social da Reitoria
publicado
em
20/10/2023
—
última modificação
em
23/10/2023 10h02
registrado em:
Bolsa de Pesquisa,
Pesquisa,
Projeto,
PIBIC,
PIBITI,
Bolsa,
Servidor
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática
-
Obtenção da massa para requeijão por coagulação ácida e por coagulação enzimática: Principais variações sensoriais e tecnológicas
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h26
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Técnico em Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito
-
Viabilidade técnica da adição de soro de queijo e farinha de resíduo agroindustrial em biscoito de polvilho
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h31
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos,
Pesquisa
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste
-
Isolamento e atividade antimicrobiana de bactérias ácido láticas autóctones da região noroeste fluminense
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h38
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Pesquisa,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
-
Cineclube Debates
-
Cineclube Debates
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/02/2019
—
última modificação
em
12/02/2019 12h41
registrado em:
Cineclube Debates,
Campus Bom Jesus,
Cinema,
Audiovisual,
Pesquisa,
Extensão