-
IFFluminense tem êxito com aquisição de alimentos da Agricultura familiar
-
Queijo produzido em Lagoa de Cima (Foto: Divulgação IFF)
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
14/08/2019 15h27
registrado em:
Agricultura Familiar,
Produtor Local,
PNAE,
Merenda,
Alimentação,
Alimentação Escolar,
Desenvolvimento Regional,
Nutrição,
Alimentação Saudável
-
IFFluminense tem êxito com aquisição de alimentos da Agricultura familiar
-
Diretora de Políticas Sociais e Relações Empresariais do IFF, Juliana Vidigal, recebe Moção de Aplausos pelo incentivo à agricultura familiar (Foto: Divulgação Câmara de Vereadores de Campos)
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
14/08/2019 15h31
registrado em:
Agricultura Familiar,
Produtor Local,
PNAE,
Merenda,
Alimentação,
Alimentação Escolar,
Desenvolvimento Regional,
Nutrição,
Alimentação Saudável
-
IFFluminense tem êxito com aquisição de alimentos da Agricultura familiar
-
Hortaliças são entregues semanalmente no Campus Centro por produtores locais (Foto: Divulgação IFF)
por Comunicação Social da Reitoria
última modificação
em
14/08/2019 15h33
registrado em:
Agricultura Familiar,
Produtor Local,
PNAE,
Merenda,
Alimentação,
Alimentação Escolar,
Desenvolvimento Regional,
Nutrição,
Alimentação Saudável
-
Merenda
-
Layra Pré e pequenas produtoras rurais, durante entrega de hortaliças.
por Comunicação Social do Campus Campos Centro
última modificação
em
11/03/2019 20h47
registrado em:
Agricultura Familiar,
Nutrição,
Alimentação
-
Merenda
-
Layra Pré, da Superintendência de Agricultura e Pecuária do município, um dos pequenos produtores e a nutricionista do campus, Alessandra Asmar.
por Comunicação Social do Campus Campos Centro
última modificação
em
13/03/2019 18h31
registrado em:
Agricultura Familiar,
Nutrição,
Alimentação
-
nutrição.jpeg
-
por Beralto
última modificação
em
30/04/2021 12h06
registrado em:
Campus Macaé,
Nutrição,
Agenda de Eventos
-
Primeira entrega da Aquisição de Alimentos da Agricultura Familiar
-
Nutricionistas do campus avaliam as condições dos produtos e organizam uma reformulação do cardápio servido para os alunos.
por Comunicação Social do Campus Campos Centro
publicado
em
11/03/2019
—
última modificação
em
11/03/2019 20h42
registrado em:
Agricultura Familiar,
Nutrição,
Alimentação