-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA realizam pesquisa de mercado sobre novo produto
-
Comunidade pode contribuir respondendo formulário referente a cada produto proposto pelos graduandos.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
09/12/2022
—
última modificação
em
12/12/2022 12h03
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Pesquisa,
Curso Superior
-
Estudantes do CTA têm até o dia 12 de abril para se matricularem no próximo período
-
Matrículas começam nesta terça-feira, dia 05, e podem ser efetivadas de forma on-line ou presencial, conforme cronograma de atendimento.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/04/2022
—
última modificação
em
04/04/2022 15h31
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Bom Jesus do Itabapoana,
Matrícula
-
Focal chega ao fim com premiações de trabalhos e fotografias
-
IFFluminense Campus Bom Jesus ganhou prêmio de melhor trabalho do evento e menção honrosa.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/07/2017
—
última modificação
em
31/07/2017 16h21
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Formandos do CTA celebram colação de grau
-
Alunos, familiares e amigos se reuniram no auditório Professora Amanda Celeste Pimentel para a cerimônia.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/05/2017
—
última modificação
em
22/05/2017 20h17
registrado em:
Colação de Grau,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Formatura
-
Formandos do CTA são aprovados em Mestrado da UFES
-
O primeiro e o terceiro lugares da seleção foram ocupados pelos estudantes Bruno Dutra e Keila Zanardi, respectivamente.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
30/11/2018
—
última modificação
em
30/11/2018 08h46
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mestrado,
Campus Bom Jesus,
Aluno
-
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
Sete cerimônias registraram a conquista de estudantes de todos os Cursos Técnicos Integrados, Concomitantes e do Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2021
—
última modificação
em
12/04/2021 21h41
registrado em:
Cerimônia de Formatura,
Evento Online,
Formandos,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Covid-19
-
Formandos do IFF Bom Jesus celebram colação de grau em cerimônias on-line
-
Cerimônia do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos contou com a presença do reitor do IFFluminense, Jefferson Manhães de Azevedo.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2021
—
última modificação
em
12/04/2021 21h25
registrado em:
Cerimônia de Formatura,
Evento Online,
Formandos,
Campus Bom Jesus,
Curso Técnico em Agropecuária,
Técnico em Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Meio Ambiente,
Curso Técnico de Informática,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Covid-19
-
I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
-
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/11/2019
—
última modificação
em
04/11/2019 11h40
registrado em:
AlQualis Jr,
Empresa Junior,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Capacitação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
I Seminário Se Atualiza, Cientista
-
Evento é direcionado a cientistas de alimentos, estudantes e profissionais de áreas afins.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/06/2020
—
última modificação
em
04/06/2020 10h38
registrado em:
Evento,
Online,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Curso Superior,
Covid-19