-
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos conquista nota máxima em avaliação do MEC
-
Curso é o primeiro Bacharelado do Instituto Federal Fluminense a conquistar nota 5 na avaliação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/06/2023
—
última modificação
em
01/06/2023 14h09
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Conceito MEC,
Curso Superior,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
-
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos conquista nota máxima em avaliação do MEC
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/06/2023
—
última modificação
em
01/06/2023 12h43
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Conceito MEC,
Curso Superior,
Campus Bom Jesus do Itabapoana
-
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos conquista nota máxima em avaliação do MEC 2
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/06/2023
—
última modificação
em
01/06/2023 14h09
registrado em:
Banner,
2023,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Conceito MEC
-
Bruno Dutra e Keila Zanard
-
Os em breve mestrandos iniciam suas aulas na UFES no primeiro semestre de 2019.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
30/11/2018
—
última modificação
em
30/11/2018 08h46
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mestrado,
Aluno
-
Campus Bom Jesus seleciona alunos de graduação para complementação profissional na França
-
São oferecidas duas vagas com alimentação e alojamento estudantil gratuitos.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/03/2017
—
última modificação
em
23/03/2017 13h41
registrado em:
Intercâmbio,
Mobilidade Acadêmica,
Capacitação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Aluno
-
Campus celebra Dia do Cientista de Alimentos
-
Futuros cientistas de alimentos comemoraram com festa e gincana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
29/06/2017
—
última modificação
em
06/07/2017 11h51
registrado em:
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno,
Comemoração,
Festa
-
Cerimônia marca abertura do VII Focal e III Sicitea
-
Programação segue até sexta-feira, com plenárias, visita técnica, minicursos, debates e desafio fotográfico.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
26/07/2017
—
última modificação
em
27/07/2017 14h25
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Colação de grau
-
Familiares e amigos prestigiaram o evento.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/05/2017
—
última modificação
em
22/05/2017 16h14
registrado em:
Campus Bom Jesus,
Colação de Grau,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Formatura
-
Colação de Grau do CTA
-
Doze alunos celebraram a conquista na noite de sexta-feira (19).
por Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/05/2017
—
última modificação
em
22/05/2017 16h10
registrado em:
Colação de Grau,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Formatura
-
Colação de grau emociona formandos e convidados
-
Terceira turma do curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos colou grau na última sexta-feira (20).
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/05/2016
registrado em:
Formatura,
Evento,
Colação de Grau,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Aluno