-
Processo Seletivo e Vestibular 2024/1
-
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
última modificação
em
04/09/2023 10h18
registrado em:
Concurso Cultural,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Aluno
-
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
-
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
06/11/2017
—
última modificação
em
06/11/2017 10h54
registrado em:
Apresentação de Trabalho,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Internacional,
Portugal
-
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
-
Utilizando doações, projeto produzirá alimentos para atender comunidades em situação de vulnerabilidade socioeconômica.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/09/2020
—
última modificação
em
19/05/2023 16h24
registrado em:
Projeto de Extensão,
Extensão,
Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Solidariedade
-
Projeto de Extensão "Pão e solidariedade, educação com humanidade"
-
Produção é realizada nas instalações do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/09/2020
—
última modificação
em
01/09/2020 15h55
registrado em:
Projeto de Extensão,
Extensão,
Alimentos,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Solidariedade
-
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
-
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/07/2019
—
última modificação
em
01/08/2019 08h56
registrado em:
Sustentabilidade,
Aproveitamento de Resíduos,
Campus Bom Jesus,
Projeto,
Doação,
Pedido de Doação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/01/2020
—
última modificação
em
31/01/2020 14h31
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
-
Regulamentaçao Atividades ACC_CTA.pdf
-
Regulamentação das Atividades Acadêmico-científico-culturais
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
publicado
em
20/12/2016
—
última modificação
em
16/05/2023 11h41
registrado em:
Disciplinas e Atividades Obrigatórias,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
-
Regulamentação Estágio CTA.pdf
-
Regulamentação Estágio CTA
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira
publicado
em
20/12/2016
—
última modificação
em
12/05/2023 15h24
registrado em:
Estágio,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
-
Resultado do Processo Seletivo para Graduação Sanduíche
-
Resultado foi divulgado nessa terça-feira (6), pela diretoria de Pesquisa, Inovação e Extensão do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
07/12/2016
—
última modificação
em
07/12/2016 08h04
registrado em:
Intercâmbio,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Seleção,
Resultado Final
-
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
-
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
27/06/2020
—
última modificação
em
27/06/2020 20h07
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Online,
Covid-19