-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/01/2020
—
última modificação
em
31/01/2020 14h31
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
-
Maionese desenvolvida no Campus Bom Jesus será apresentada em evento na Austrália
-
Produto ficou em segundo lugar entre 41 projetos de inovação apresentados na Tenda Tecnológica, realizada durante a Reditec 2018.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
27/09/2018
—
última modificação
em
27/09/2018 08h33
registrado em:
WFCP,
Invenções do IFF e Pedido de Patente,
Patente,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Inovação,
Reditec 2018,
Tenda Tecnológica
-
Corpo docente do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Informações sobre os docentes do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
03/05/2023
—
última modificação
em
12/05/2023 15h42
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Docentes
-
Monografia de aluna do CTA vai virar livro
-
Obra reunirá informações sobre aleitamento materno, desmame precoce e outras orientações às novas mães.
por Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
25/04/2016
—
última modificação
em
25/04/2016 08h59
registrado em:
Livro,
Publicação de Livro,
Aluno,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus
-
Cerimônia marca abertura do VII Focal e III Sicitea
-
Programação segue até sexta-feira, com plenárias, visita técnica, minicursos, debates e desafio fotográfico.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
26/07/2017
—
última modificação
em
27/07/2017 14h25
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Seminário Se Atualiza, Cientista reúne profissionais de todo o Brasil em programação online
-
Evento contou com a participação de 389 inscritos. Foram oferecidas nove atividades, em três dias de programação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
27/06/2020
—
última modificação
em
27/06/2020 20h07
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Online,
Covid-19
-
Seminário Se Atualiza, Cientista
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
27/06/2020
—
última modificação
em
27/06/2020 20h07
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Online,
Covid-19
-
Alunos do CTA devem se matricular para disciplinas oferecidas no primeiro semestre de 2021
-
Alunos matriculados a partir do segundo período devem escolher as disciplinas por meio de formulário online até o próximo domingo, dia 11 de abril.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/04/2021
—
última modificação
em
05/04/2021 14h57
registrado em:
Matrícula,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Bom Jesus do Itabapoana
-
Alunos do CTA devem se matricular para disciplinas oferecidas no primeiro semestre de 2021
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/04/2021
—
última modificação
em
05/04/2021 14h41
registrado em:
Matrícula,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Bom Jesus do Itabapoana
-
Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
-
Estudantes do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus têm até o dia 1º de outubro para enviar a solicitação on-line.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/09/2021
—
última modificação
em
23/09/2021 09h30
registrado em:
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Matrículas,
Disciplinas