-
IFF BOM JESUS OFERECE VAGAS PARA CURSOS TÉCNICOS E DE GRADUAÇÃO
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
16/02/2022
—
última modificação
em
16/02/2022 16h04
registrado em:
Novas Vagas,
Curso Técnico,
Cursos Graduação,
Engenharia de Computação,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Agropecuária,
Meio Ambiente,
Alimentos,
Reingresso,
Transferência Externa,
Transferência Interna,
Portador de Diploma,
Campus Bom Jesus
-
Divulgado resultado parcial do processo seletivo para mobilidade estudantil no IPB
-
Prazo para recursos vai até sexta-feira, dia 18 de setembro. Resultado final está previsto para o dia 21 de setembro, próxima segunda-feira.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
17/09/2020
—
última modificação
em
17/09/2020 11h25
registrado em:
Mobilidade Acadêmica,
Mobilidade Internacional,
Instituto Politécnico de Bragança,
IPB,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Intercâmbio
-
I Semana Empresarial Acadêmica começa nesta segunda-feira, dia 04
-
Evento vai até sexta-feira, dia 08, com programação sobre a temática “Nutrição, Tecnologia, Gastronomia e Cerveja”.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/11/2019
—
última modificação
em
04/11/2019 11h40
registrado em:
AlQualis Jr,
Empresa Junior,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Capacitação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Curso superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos inscreve para I Semana Acadêmica
-
Interessados devem se inscrever pelo site do evento até o dia 27 de setembro de 2018. Evento acontece entre os dias 01 e 05 de outubro.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
17/09/2018
—
última modificação
em
17/09/2018 10h22
registrado em:
I Semana Acadêmica,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Evento,
Alimentos,
Inscrições Abertas
-
VII Focal e III Sicitea começam na próxima terça-feira
-
São esperadas 200 pessoas para a cerimônia de abertura, que marcará o início das atividades do evento.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/07/2017
—
última modificação
em
21/07/2017 13h09
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
Abertura,
Programação,
Evento,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
VII Focal e III Sicitea
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/07/2017
—
última modificação
em
21/07/2017 13h14
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 12h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h25
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Instituto Federal Fluminense forma mais de 200 novos profissionais em Bom Jesus
-
Formandos, familiares e comunidade acadêmica participaram da cerimônia de colação de grau nessa quinta-feira, dia 20.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
21/12/2018
—
última modificação
em
21/12/2018 15h22
registrado em:
Colação de Grau,
Campus Bom Jesus,
Cursos Técnicos,
Curso Superior de Tecnologia,
Técnico em Meio Ambiente,
Técnico em Alimentos,
Agroindústria,
Curso Técnico em Informática,
Curso Técnico em Química,
Técnico em Agropecuária,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos