-
Divulgados editais para seleção de bolsistas para iniciação científica e projetos de extensão
-
Inscrições começam nesta segunda-feira (4) e vão até o dia 15 de abril de 2016.
por Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/04/2016
—
última modificação
em
04/04/2016 10h28
registrado em:
Neabi,
Bolsa,
Iniciação Científica e Tecnológica,
Aluno,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
CTA realiza V Semana de Integração no campus Bom Jesus do Itabapoana
-
Evento teve como objetivo integrar todos os cursos noturnos oferecidos no campus e dar as boas vindas aos novos alunos.
por Comunicação Social do campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/04/2016
—
última modificação
em
12/04/2016 09h50
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Semana de Integração,
Evento,
Aluno,
Campus Bom Jesus
-
Primeira patente depositada pelo IFF Bom Jesus é do setor alimentício
-
Maionese de baixo custo criada no IFF é cerca de 40% menos calórica que opções disponíveis no mercado.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/04/2018
—
última modificação
em
13/04/2018 10h47
registrado em:
Pesquisa,
Inovação,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Técnico em Alimentos
-
Focal chega ao fim com premiações de trabalhos e fotografias
-
IFFluminense Campus Bom Jesus ganhou prêmio de melhor trabalho do evento e menção honrosa.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/07/2017
—
última modificação
em
31/07/2017 16h21
registrado em:
VII Focal,
III Sicitea,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Inscrições abertas para ingresso, reingresso e transferência para Cursos Superiores do IFF Bom Jesus
-
Há vagas para diversos campi do IFFluminense. IFF Bom Jesus oferece, ao todo, 60 vagas para Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Computação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/06/2022
—
última modificação
em
13/06/2022 10h26
registrado em:
Editais de Reingresso,
Ingresso de Portadores de Diploma,
Editais de Transferência,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Engenharia de Computação,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
1 / 1 Inscrições abertas para Ingresso de Portadores de Diploma, Reingresso e Transferências
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
13/06/2022
—
última modificação
em
13/06/2022 10h25
registrado em:
Editais de Reingresso,
Ingresso de Portadores de Diploma,
Editais de Transferência,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Engenharia de Computação,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Estudantes do CTA têm até o dia 12 de abril para se matricularem no próximo período
-
Matrículas começam nesta terça-feira, dia 05, e podem ser efetivadas de forma on-line ou presencial, conforme cronograma de atendimento.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
04/04/2022
—
última modificação
em
04/04/2022 15h31
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Bom Jesus do Itabapoana,
Matrícula
-
Campus Bom Jesus seleciona alunos de graduação para complementação profissional na França
-
São oferecidas duas vagas com alimentação e alojamento estudantil gratuitos.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/03/2017
—
última modificação
em
23/03/2017 13h41
registrado em:
Intercâmbio,
Mobilidade Acadêmica,
Capacitação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Campus Bom Jesus,
Aluno
-
Projeto do IFF Bom Jesus recolhe cascas de maracujá para reaproveitamento
-
Farinha feita a partir dos resíduos pode substituir outros tipos de farinhas em receitas como bolos, biscoitos, tortas, entre outros.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/07/2019
—
última modificação
em
01/08/2019 08h56
registrado em:
Sustentabilidade,
Aproveitamento de Resíduos,
Campus Bom Jesus,
Projeto,
Doação,
Pedido de Doação,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Núcleo Docente Estruturante (NDE) CTA
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
12/05/2023
—
última modificação
em
12/05/2023 15h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Docente