-
Seminário Se Atualiza, Cientista
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
27/06/2020
—
última modificação
em
27/06/2020 20h07
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Evento,
Online,
Covid-19
-
Alunos do CTA devem se matricular para disciplinas oferecidas no primeiro semestre de 2021
-
Alunos matriculados a partir do segundo período devem escolher as disciplinas por meio de formulário online até o próximo domingo, dia 11 de abril.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/04/2021
—
última modificação
em
05/04/2021 14h57
registrado em:
Matrícula,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Bom Jesus do Itabapoana
-
Alunos do CTA devem se matricular para disciplinas oferecidas no primeiro semestre de 2021
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
05/04/2021
—
última modificação
em
05/04/2021 14h41
registrado em:
Matrícula,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Bom Jesus do Itabapoana
-
Alunos do CTA devem solicitar matrícula para o próximo período
-
Estudantes do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus têm até o dia 1º de outubro para enviar a solicitação on-line.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/09/2021
—
última modificação
em
23/09/2021 09h30
registrado em:
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Matrículas,
Disciplinas
-
Equipe planeja ações de prospecção de projetos no setor alimentício
-
Representantes da Embrapii e do Polo de Inovação Campos dos Goytacazes identificaram potencial do Campus Bom Jesus para atuar no setor.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
23/12/2016
—
última modificação
em
23/12/2016 12h26
registrado em:
Embrapii,
CTA,
Empresa Junior,
Campus Bom Jesus,
Polo de Inovação Campos dos Goytacazes,
Polo de Inovação,
Inovação,
Pesquisa
-
Professores apresentam trabalhos em evento científico realizado em Portugal
-
Artigos são relacionados a projetos e trabalhos desenvolvidos no IFFluminense Campus Bom Jesus sobre frutas e hortaliças.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
06/11/2017
—
última modificação
em
06/11/2017 10h54
registrado em:
Apresentação de Trabalho,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Internacional,
Portugal
-
CTA inscreve para semana de defesa de projetos de TCC
-
Interessados podem se inscrever gratuitamente pelo site do evento. Haverá certificação para os participantes.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
16/08/2021
—
última modificação
em
16/08/2021 20h56
registrado em:
Defesa de TCC,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Evento,
Evento Online
-
Inscrições para mobilidade estudantil em Portugal começam na próxima segunda-feira, dia 17
-
São oferecidas duas vagas com bolsas moradia para intercâmbio de um semestre letivo.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
11/08/2020
—
última modificação
em
11/08/2020 12h06
registrado em:
Intercâmbio,
Campus Bom Jesus,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Mobilidade Acadêmica
-
Acontece no IFF - IFF Campus Bom Jesus realiza VII Focal
-
VII Fórum Nacional de Formação Acadêmica e Atuação Profissional do Cientista de Alimentos aconteceu entre os dias 25 e 28 de julho de 2017, em São João da Barra.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
09/08/2017
—
última modificação
em
09/08/2017 12h59
registrado em:
Acontece no IFF,
Campus Bom Jesus,
VII Focal,
III Sicitea,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Inscrições abertas para Mobilidade Estudantil no Instituto Politécnico de Bragança
-
Alunos do Curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFF Bom Jesus podem se inscrever até o dia 19 de outubro. São oferecidas duas vagas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
08/10/2021
—
última modificação
em
08/10/2021 13h39
registrado em:
Mobilidade Internacional,
Intercâmbio,
IPB,
Instituto Politécnico de Bragança,
Portugal,
CTA,
Ciência e Tecnologia de Alimentos