Você está aqui: Página Inicial

Search

Search Site

Resultado da busca

58 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




















Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Professor Substituto
por Erika Fonseca de Azevedo Vieira última modificação em 24/09/2023 17h17 registrado em: , , , ,
Projeto “Agir para Reconstruir” oferece capacitação a jovens da Comunidade Bethânia
Oficinas de preparo de pão, pão de queijo e bolo de cenoura aconteceram na última terça-feira, dia 12, no novo laboratório de panificação do Campus Bom Jesus.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 16/11/2017 última modificação em 16/11/2017 14h01 registrado em: , , ,
Projeto “Pão e solidariedade, educação com humanidade” busca parcerias com setores público e privado
Utilizando doações, projeto produzirá alimentos para atender comunidades em situação de vulnerabilidade socioeconômica.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 01/09/2020 última modificação em 19/05/2023 16h24 registrado em: , , , , ,
Projeto de Extensão "Pão e solidariedade, educação com humanidade"
Produção é realizada nas instalações do Campus Bom Jesus do Itabapoana.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 01/09/2020 última modificação em 01/09/2020 15h55 registrado em: , , , , ,
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 31/01/2020 última modificação em 31/01/2020 14h31 registrado em: , , , ,
Resultado preliminar do curso Processamento de Alimentos em Comunidades Quilombolas
Curso será oferecido a membros das Comunidades Quilombolas de Quissamã.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 04/01/2017 última modificação em 04/01/2017 07h37 registrado em: , ,
Técnico e estudante do IFF Bom Jesus desenvolve embalagem a partir de resíduo de acerola
Produto foi idealizado em disciplinas do curso superior Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
por Erika Vieira/Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 01/08/2019 última modificação em 19/08/2019 09h47 registrado em: , , , , ,
Vagas remanescentes para cursos técnicos integrados e concomitantes
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana publicado em 11/02/2022 última modificação em 11/02/2022 13h12 registrado em: , , , , , ,